Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

ZINETTI & CUPERS' RIOS
Gameness (yan-feb2001)
By Zinetti
 

Прислал ART

Риоз, родился на дворе моего друга ГБ, 5 января 1998 года, в Хорватии. Он происходил от собак местного разведения, происходящих из линий Эли/Снути/Мисси. Все щенки из этого помёта, были очень ранними, поэтому Риоз был тестирован когда ему было только 13 месяцев. Он был тестирован двумя собаками подряд, тест продолжался приблизительно 45 мин. и те две опытные, и зрелые собаки, были также тяжелее его на 2-3 кг. Он показал грубую силу, очень тяжёлый укус, и был геймным без всяких разговоров.

Риоз, был по настоящему сумасшедшей собакой, он грыз будки, цепи, так он потерял много своих зубов. Поэтому,мы хотели подписать его как можно скорее.

Мой друг Купер, из Италии, подписал его, против собаки привезённой из США, она была кровей Карвера.

Матч проходил в Южной Италии, и Джо, соперник Риоза, был так же тяжелее на 1 кг...Риоз, заглушил его через 18 минут...

Некоторое время спустя, Купер купил легендарного чемпиона Горинга, из Хорватского Питомника Вермачт, он был замечательной бойцовой собакой, владелец призов "лучший в шоу" и "самый геймный в шоу". Он так же приходился братом чемпионке Алка(дэд гейм) и чемпиону Фритц, и также был полу-братом собаке года гранд чемпиону Денди.

В один из дней, Купер отсутствовал дома около 2-3 часов, когда он вернулся, он увидел Риоза держащего в своей пасти мёртвого чемпиона Горинга. Когда он отцепил, безумного Риоза от мёртвого тела, и посадил его на цепь то увидел ещё несколько тел. Это были, Тэсси, однократная победительница и моя сука производительница Мисс Янки, которая была в "охоте", и должна была быть повязана днём позже с Вили Давора. Риоз не уделил её "охоте", ни капли внимания, он решил не оставлять ни каких свидетелей, так же в этих стычках, он потерял ещё несколько зубов.

Позже, я взвращаю Риоза в Хорватию, и начинаю искать для него, наиболее известного оппонента. Я предлогал матч Андрижину, пытаясь подписать Риоза против его чемпиона Доро или Савона, который победил чемпиона Макса, но с тех пор, иногда было легче пересечь Адриатическое море, чем договориться о матче против ребят подобно им. Андрижин предложил выступить против его друзей, которые имели известного однократного победителя, кровей Джип-Еллоу. Это был Бобо МП, который победил высоко котировавшегося Бонго за 2:03. Бонго победил в свою очередь, облодателя приза "самый геймный в шоу", в первом матче и во втором победил геймного чемпиона Донки.

Питомник МП, владельцы Бобо, вызвали меня и матч был заключен в течении нескольких минут, всегда бы так.

Так, несколько месяцев спустя, в Октябре, Риоз едет в южную часть Хорватии, его постоянно тошнило в машине и он потерял ко всему ещё и некоторый вес. Поэтому первые 15 минут Бобо доминирует, удерживая Риоза в голову а Риоз всё это время пытаеться сделать захват в грудь. Когда Бобо замедляеться, Риоз жёстко аттакует его в грудь и заднюю часть. Бобо не выходит в его первый скретч, делая Риоза двухкратным победителем через 32 минуты.

Вскоре после этого Стофорак вызывает меня на матч, против его Рэмбо, однократного победителя и мы договорились что он пройдёт на Пула Шоу в марте 2001.

Во время подготовки,я имел некоторые проблемы со здоровьем Риоза, у Риоза были также плохие анализы и зубы. Я использовал некоторое лечение и Риоз выглядел хоршо, и я продолжил подготовку. Риоз относился к котегории собак, которые никогда не покажут вам, что, что-то не в порядке, всегда требующие больше и больше работы.

Риоз, выглядел в этом матче, очень слабым, сражаясь с низу с самого начала матча.

Риоз держит захват в грудь, Рэмбо работает в нос, открываються обильные кровотечения... Риоза нос всё время кровоточит и он также теряет последние зубы. Ему становиться всё хуже и хуже. Небыло ни незахватов, ни поворотов, ни какого нибудь ещё плохого признака, обе собаки работают в постоянном захвате, Риоз снизу. На 1:20 Риоз находиться в глубоком шоке и не сопротивляеться, Рэмбо финиширует в живот и заднюю часть, поэтому я снимаю Риоза на отметке 1:30 и прошу пустить в извинительный скретч. Никто не верит, что он жив и сможет сделать скретч, но Риоз показывает всем, что он даже полу живой, сможет, и он делает скретч. Он падает, поднимаеться и на трёх лапах делает один из самых геймных когда либо скретчей, делает захват Рэмбо в грудь и падает снова. Все опладируют, и я беру его, и мой ветеренар пытаеться спасти ему жизнь.

Риоз умер и подобно мне сказал "дэд-гейм собака умрет, кем он и был, а дворняга будет пытаться спасти жизнь и квитнёт".

Риозу был присвоен титул "самый геймный в шоу", а Рэмбо присвоин титул "лучший в шоу".

Риоз, был повязан только один раз,и есть только одна 4-х месячная сучка от него и моей старой чемпионки Азры РОМ, эта сучка её последний щенок также.

Нет денег, которые могут купить, эту черную сучку, которую я назвал Парма, она очень горячая. Я надеюсь что в будущем, она даст мне одного маленького Риоза...

"ГЕРОИ, ПО НАСТОЯЩЕМУ УМИРАЮТ, ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА МЫ ЗАБЫВАЕМ О НИХ"

ZINETTI