Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

FARMER BROWN & ZEBO'S CH GINA GIRL
 
 

Чемпионка Gina Girl была от STP's GR CH Buck ROM и от Vinagro's Gina Blue Eyes. Gina Blue Eyes происходила от GR CH Hank и от Giroux' Peaches(aka Gina), которая победила над Corvette George's Annie за 3 часа 30 мин. Giroux' Peaches была от Giroux' CH Gunner ROM и от Greenwood's Ledy Lehi. У Ledy Lehi была однопометница, которую звали Jennifer и которая победила Noqviera's Patches через 3 часа 20 мин. Peaches и Lady Lahi происходили от Maloney's Davis.

CH Gunner ROM произвел несколько очень геймных собак, одной из которых был Trip и его брат Friday, который имел победу за 2 часа 30 мин. Так-что Vinagro's Gina Blue Eyes происходила по материнской линии из семейства глубоко геймных собак, а ее отец был GR CH Hank, который произвел несколько собак dead game, а так-же многих собак доказавших свой глубокий гейм в долгих матчах. Одной из таких собак был CH Little Boots ROM, который был от GR CH Hank и Sassy(Davis-Mormon Girl), Little Boots был так-же победителем в 3-х часовом матче. Когда племянницу Gima Blue Eyes, Perry's Shaker повязали с GR CH Snake jr, то был произведен CH Venom, который побеждал за 2 часа 40 мин., что является рекордом для собак от Snake.

Сама Gina Blue Eyes была застенчивой и робкой собакой и имела 1L за 18 мин. Но она поразила Captain America и доказала себя как замечательный производитель 2-х, 3-х часовых геймных собак. Она была проверенна уже в преклонном возрасте и доказала, что является такой-же геймной, как и ее потомки. Gina Blue Eyes произвела следующих 2-х часовых собак: Jumbo Jim который проиграл за 1 час 51 мин. GR CH Buck-у и показал мертвый гейм, Captain America's CH Gunner который выиграл 4 матча и один проиграл за 2 часа 47 мин., так-же она произвела кобеля который проиграл за 2 часа CH Chaka. И от нее родились,еще такие геймные собаки как Jeff's Lightning, Buck jr, который выиграл в двух матчах и проиграл в одном dead game Jessie Rod's White Food, Bucky(GR CH Buck-Gina Blue Eyes) который так-же очень геймно проиграл, Chooper, Miss Buck и Jumbi Janice. Все эти собаки были очень геймными.

Ch Gina Girl была собакой с очень хорошим дыханием и она показала себя как и другие собаки кровей Buck-Hank, никогда не выглядевшие сомнительно когда на них оказывалось давление. Она происходила от собак с доказанным геймом и из помета геймных собак. Ее сестра произвела CH King Pin и нескольких других очень геймных собак.

P.S. От вязки Farmer Brown & Zebo's CH GINA GIRL с S.T.P.'S CH BLACK PAZMANIAN родились Ablizin's CH LUTHER (3xW - 1:09; 2:01; 0:48) и Ablizin's CH BAD ROSEMARY (4xW - 0:14; ?; 0:27; 0:11, 1xL - 1:24 GAME).