Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

W.C.C's ASSASSINATOR ROM
 

Взято с GAMEDOGS
Перевод с английского: Алексей

Assassinator родилась 12 Июня 1986 года. Ее отцом был 4-х кратный победитель, АССАССИН1 (Jacobs&Hicks' Assassin 1). АССАССИН1 выиграл 4 матча в наступательной манере. У него не было сильного укуса, но у него была хорошая скорость и способность побить соперника любым захватом, и он всегда выигрывал в борьбе, как только удавалось этот захват сделать. Он доводил соперников до такого состояния, что хозяева подумывали, а не больна ли их собака сегодня. Его брат АССАССИН 2, восьмикратный победитель, тоже обладал этими качествами. Пятый матч АССАССИНА1 был против собаки аса. СПАЙК(Goodtimes' SPIKE) одержал две впечатляющие победы над хорошими собаками со среднего запада. Его отцом был великий Чемпион ДЖИП РОМ, а матерью Чемпион ШИНА (Goodtimes' Ch SHEENA). Этот матч вошел в аналоги, как один из лучших в истории спорта. За первый час боя, СПАЙК выдержал давление, какое могли выдержать немногие собаки. На отметке в два с половиной часа, хэндлер АССАССИНА1 попросил скретч для продолжения матча. АССАССИН1 выполняет скретч падая и кувыркаясь, который многие считают самым геймным скретчем из всех ими увиденных! На отметке в три часа, АССАССИН1 почти убит, и хэндлер СПАЙК просит победный скретч. СПАЙК делает скретч, но хэндлер раньше времени покидает угол. Рефери объявляет ФОЛ и результат матча объявляется ничейным.

Вы спросите, разве этот рассказ не об АССАССИНЭЙТ(Assassinator)? Конечно, вы правы, но чтобы узнать о ней самой, необходимо знать о ее отце. Перед последним матчем, АССАССИН1 повязал геймную суку от Чемпиона БОЗЭ(Ch BOZE) и Чемпиона ХОГ ДОГ(Ch HOG DOG). Чемпион БОЗЭ был однопометником Гранд Чемпиона МИСС РЭЙДЖ(GR CH MISS RAGE). Чемпион ХОГ ДОГ, была сукой отличного разведения крови РЕД БОЯ. Так что вязка была линейной по РЕД БОЮ.

АССАССИНЭЙТ(Assassinator) жила во дворе Джэкобса(F.Jacobs) и была трижды пущена в матчи с цепи. Она унаследовала скорость и технику отца плюс хороший укус. Возможно это был эффект гибрида или укус перешел по наследству от прадеда Чемпиона БОЗЭ(Ch BOZE), его линия была известна как кусачая.

Спустя некоторое время мы стали заниматься собаками АССАССИН(Assassin). В прошлом мы работали с собаками ГУДТАЙМС, он всегда обладал нюхом на хорошие крови, и всегда был в поисках чего-нибудь нового. Он уговорил меня поехать с ним к Джэкобсу(F.Jacobs), с целью приобретения нескольких собак линии АССАССИН(Assassin). Мы отправились в Южную Каролину и вернулись с парой собак. Они нам показались очень перспективными и мы договорились с Джэкобсом о приобретении еще нескольких. Джэкобс(F.Jacobs) собирался завязывать с собаками и предложил нам АССАССИНЭЙТ(Assassinator). Мы видели ее в первый визит, но тогда он нам ее не предлагал. Теперь он предложил нам купить ее и повязать с АССАССИН2. Я не сомневаюсь, он продал нам ее по причине того, что был уверен, мы позаботимся о ней. В этот раз мы купили АССАССИНЭЙТ(Assassinator), и по пути заехали в Каролина Киттенс(Carolina Kittens), где купили ДЭВИЛ ДИКОНА(DEVIL DEACON), позже получившего РОМ. Нам очень нравилась АССАССИНЭЙТ(Assassinator) и мы подумывали о вязке с чистой собакой крови РЕД БОЯ, чтобы получить нужных нам собак. Первый раз мы повязали ее с ДЖОШЕМ(Goodtimes' JOSH), двукратным победителем, братом Чемпиона ШИНЫ, матери СПАЙКА. Он был выведен из старой крови КОРВИНО и кровей Чемпиона РЭСКЭЛА и БАСТЕРА(Buster). ДЖОШ был отличной собакой для ауткросса, который дал несколько отличных собак. Следующий раз мы повязали АССАССИНЭЙТ С ДИКОНОМ(DEACON). ДИКОН был проверен в матче с цепи, который провел в такой впечатляющей манере, что мы выкупили его за 5000 долларов. АССАССИНЭЙ(Assassinator) или НЭЙТО(Nator), как мы называли ее, принесла 11 щенков и всех их выкормила. У нас была непонятная проблема с их продажей. В то время потенциальные покупатели ничего не знали о НЭЙТО(Nator) и собаках линии АССАССИН. В результате большую часть пометы мы вырастили у себя.

Из этого помета получились CH BETTY, трехкратная победительница, двукратная Best In Show; CH BECKY, трехкратная победительница в высшей лиге; CH DORIS, DEADGAME в третьем матче; CH BEN AID, трехкратный победитель (он лишился всех своих зубов задолго до первого матча). Он тоже показал DEADGAME в последнем матче.

Помимо этих чемпионов, в помете были еще очень хорошие собаки по кличке БИ БИ(Bart's BEA BEA), которая проиграла третий матч ЧУ ЧУ(DSK'S CHOO CHOO); КРАЙБЭБИ(CRYBABY), 1W; КЕРИ(KERI), отлично показавшая себя в ролле и оставленная для разведения; еще одна сука осталась без зубов в молодом возрасте и была пущена в разведение; один кобель сорвался с цепи и убежал от хозяев; два других кобеля сдали матч. В общей сложности, восемь собак из одинадцати, показали гейм.

После этого помета, у НЭЙТ(NATOR) возникли проблемы со здоровьем, и мы усыпили ее. Из-за смещения позвоночного диска, у нее парализовало задние конечности. Мы еще раз повязали ее, до того как ее состояние стало совсем плохим в 1994 году. Три щенка полученные от вязки вскоре погибли. Она была выдающейся сукой, которой мы все восхищались.