Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

V.V.V. Kennels' CH STEEL 4xW from Serbia
By Dejo Milakovic, April 2006
 

прислал: Freeman

Отцом Чемпиона Steel был Чемпион Kid 4xW 1xL, который является одной из лучших собак в его матчевой карьере. CH Kid проиграл матч Bingo's GR CH Boogie Boy, в этом матче Bingo's GR CH Boogie Boy был тяжелее на 500 грамм. Матерью Steel'а является V.V.V. Kennels' Sunset 1xW 1xL. Она была великой сукой, и имела гейм для двух собак. В помете CH Kid и Sunset было 4 матчевые собаки. Это были: Uske 2xW 1xL, Homer 1xW 1xL, Scepan 1xW 1xD и конечно же CH Steel, который является лучшим в этом помете и он так же один из лучших на данное время.

Steel стартанул когда ему было 1.5 года. После нескольких роллов он начал показывать большие способности и сильный укус. Во всех роллах его оппоненты были тяжелее его, но это не мешало ему доминировать над ними за короткое время. Он показал, что любит работать в задние лапы.

V.V.V. Kennels пытались подписать его на матч, но Pera's CH Silver разрушил всех собак в этом весе. В это время у Pera был контракт с его CH Silver против Floyd's GR CH Sheyn. Pera имел некоторые проблемы с CH Silver, и V.V.V. Kennels пытались подписать Steel'а против GR CH Sheyn, но Floyd не согласился.

Вскоре после этого Steel был подписан на матч в весе 19.5кг. В день матча оппонент прибывает с собакой, которая тяжелее, а вес Steel'а оказывается ниже, он был 19.1кг. Этот матч Steel выиграл менее чем за час. Владелец Steel'a хочет матча с лучшей собакой и находит Alfa Kennels' CH Pedro в весе 20кг. Steel'у понадобилось менее 30 минут, чтоб выиграть Чемпиона Pedro. На третий матч он был подписан в весе 19.3кг. В этом матче оппонент также был тяжелее, а вес Steel'а 19.2кг. Для победы в этом матче Steel'у понадобилось около 30 минут. Четвертый матч был подписан в весе 19.7кг. После 40 минут матча CH Steel делал с соперником, что хотел, но владелец соперника не хотел снимать свою собаку и матч затянулся до отметки в 1 час 30 минут. Сейчас CH Steel четыре года и все свои матчи он провел за 14 месяцев!!! В этом году (2006) V.V.V. Kennels хотят выставить его на мятый матч и завоевать титул Гранд Чемпиона, и я уверен, что CH Steel опять продемонстрирует в этом матче все свое великолепие.....