Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

O.STEVENS' CH CHOLLY BOY
 

Перевод с английского: Алена

CHOLLY BOY родился от вязки Geist's Easy-O.Stevens' Old Charlie. Можно смело утверждать, что он был одним из лучших кобелей, когда-либо произведенных от кровей Ozzie's old Homer. В то время, на севере страны, еще не проводились матчи, время которых приближалось бы к часовой или хотя бы получасовой отметке. Надо отдать должное Оззи Стивенсу, но он не искал легких побед и выставлял своих собак только против лучших и сильнейших из оппонентов.

Первый матч CHOLLY BOY состоялся против Captain America, его собаки по кличке Herman, продемонстрировавшим в этом поединке dead game. Завершился он на отметке 1:33. Во втором матче соперником CHOLLY BOY был Buffalo Soldiers' Mister, происходивший из разведения питомника Rebel Kennels. До этой встречи Mister победил в нескольких, заслуживающих внимания матчах, но CHOLLY BOY выиграл у него за 1:32. Перед этим поединком Оззи серьезно беспокоился, поскольку CHOLLY BOY подхватил серьезную почечную инфекцию. Ко времени шоу он был здоров только на 60%.

Третий матч состоялся против S.T.P.'s Ravenge. Он проходил холодной осенней ночью в закрытых частных владениях. Обе собаки весили 46 фунтов. Прозвучала команда "пустить собак" и оба они встретились в середине ринга. Первое время поединка CHOLLY BOY удерживал соперника за ухо, в то время как Ravenge работал в грудную клетку. Наконец он бросил грудь CHOLLY BOY и взял в горло. Тем не менее чтобы не вытворял соперник, CHOLLY BOY жестко защищался. Это продолажлось довольно долго. Наконец CHOLLY BOY лежа на спине, и сдерживая Ravenge за голову, смог контроллировать ситуацию. Обе собаки, нужно признаться, выглядели шикарно. Ravenge делал попытки прижать CHOLLY BOY в углу ринга, но CHOLLY не терял контроль над ситуацией и удерживая соперника, водил его по рингу. Обе собаки выглядели довольно подвижными как для своих 46 фунтов. До отметки 1:20, они оставались на своих ногах, передвигаясь достаточно быстро. Как только наступал момент восстановить дыхание одной, другая собака продолжала держать захват. Восстановившись оба продолжали работать. Сложилось впечатление, что CHOLLY прекрасно знает, что время Ravenge подходит к концу. Тем не менее его оппонент атаковал снова и снова. Правда, теперь его действия становились все менее еффективными. На отметке 1:27, CHOLLY с треском ломает плечо Ravenge. На отметке 1:30 хендлер заявляет на Ravenge поворот, но он, истекая кровью, без малейших раздумий выполняет уверенный скретч. Теперь уже CHOLLY атакует Ravenge в горло. Очевидно, что у его соперника нет больше никаких шансов на победу в этом поединке. На отметке 1:39 минут STP спросили у Оззи, будет ли победный скретч. Он согласился и CHOLLY вновь оказывается в горле. Его снимают и Ravenge выполняет извинительный скретч.

Таким был третий матч CHOLLY BOY, но я считаю наиболее знаменитым его матч против Jesse Rod's Whitefoot происходившим от кровей J.Rod's Gr. Ch. Midnight. Это был классический матч, который я могу сравнить разве что с матчем CH HOMER и JEEP. Поединок продолжался три часа и закончился победой для CHOLLY BOY.

К несчастью, он недолго прожил после этого матча СH CHOLLY BOY истратил слишком много энергии для того чтобы истощить силы своего оппонента. И когда CHOLLY почувствовал, что его время истекло, он ушел.

У Оззи часто спрашивали, кого он считает своей лучшей собакой он неизменно называл СH CHOLLY BOY. Так считал человек, который владел такими великими собаками, как Gr. Ch. Snake Jr., Gr.Ch.Virgil, Ch. Homer, Ch. Tammy, Ch. Zero, Ch. Suzy, Ch. Rastus и многими другими прекрасными бульдогами.