Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

Немного истории о Red Boy
 

Перевод с английского: Алена

Red Boy родился от вязки отца с дочерью Teal's Jeff и Mc Leod's Susie Q Gal. Teal's Jeff - сын Teal's Sarge и Teal's Lou. Teal's Sarge был чистокровной собакой Colby от Colby's Dime и Colby's Margie.

Red Boy был матчевой собакой, настоящим победителем, но наибольшее признание он заслужил как производитель. Сегодня имя Red Boy, упоминают когда говорят об основателе линии СУПЕР-собак, которые уже много лет доминируют в игре.

Раз уж мы начали разговор о фундаменте линии Red Boy, давайте выясним происхождение двух собак, Bass' Tramp Red Boy и Bass' Cleo. Cleo была сукой разведения Loposay от Loposay's Cash и Loposay's Bobby. От комбинации Red Boy/Cleo родились высококлассные суки, которые были повязаны Red Boy или его инбредными сыновьями для усиления и улучшения линии. Это пример того как линия Red Boy работает. От вязки Red Boy и Cleo родилась Bass' Cat, Cat вновь была накрыта Red Boy и родилась Marlowe's (Whaley's) Red Feather, она была повязана Red Boy только раз. В результате родился Marlowe's Venom, Chavis' Ch. Yellow John ROM и George's Tripple Ott Red. Venom накрыл Marlowe's Brandy Girl, которая происходила от Red Boy и Cleo, и в результате родилась Marlowe's Fanny. Fanny была повязана Red Boy и произвела один из лучших пометов Red Boy, в котором родился Bailey's Bingo.

Bingo впоследствии дал несколько собак, которые были просто best! Одним из лучших был его помет, полученный от вязки с Kitten's Peaches, трижды инбредной на Red Boy сукой. Kitten's Devil Deacon, известный как W.C.C.'s Deacon ROM, Crenshaw's Hunter Red ROM, и Kitten's Ch. Radar Man выигравший матч, показав dead game - эти три великолепные собаки родились от вязки Bingo/Peaches. Думаю говоря о них, следует упомянуть и Crenshaw's Ch. Jeep ROM, который накрыл Marlowe's Fanny и в результате этой вязки родилась великая собака Miller's Ch. Cobra и Tom Cat's Gr. Ch. TANK. У Peaches была сестра, отличная производительница известная как Marlowe's Tabby Girl. Tabby Girl, будучи повязана Crenshaw's Ch. Jeep ROM произвела White's Tab ROM потрясающего производителя, Ramrod Kennel's Ch. Tramp, и Locke's Bliss, прекрасная производительница, которая была повязана с Deacon. От вязки Deacon/Bliss родился многократный победитель Don King, который был также хорош как Bailey's Katie победитель, в матче с цепи, перешагнувший часовую отметку.

Red Boy и его отпрыски родились в Каролине. Но вот что сделало линию Red Boy столь успешной, так это тот факт, что собаки стоявшие у ее основания произошли от испытанных предков, сказал J.C.Shaw. В родословной Red Boy немного собак с чемпиоским титулом, но все собаки были испытаны. Недаром геймнесс этой линии стал легендой, а потомки Red Boy столь желанны.


Crenshaw's Hunter Red ROM

W.C.C.'s Deacon ROM

Это быстростартующие, горячие собаки. Тем не менее некоторые сказали бы, что у линии Red Boy недостаточно сильный укус, это не правило для всех этих собак, но имеет место быть среди многих. И действительно приходится выбирать что приоритетней: геймнесс или укус. Самые удачные кроссы с кровью Red Boy это: Red Boy/Jocko, Jeep/Red Boy, Jeep/Red Boy/Rascal, и как упоминал Bob с собаками Assassin. Это проверенные кроссы, которые вывели игру на качественно иной уровень. Некоторые питомники успешно начинали с собаками от кроссов Red Boy/Patrick. Я знаю один редкий питомник, в котором планировались кроссы Red Boy/Boyles с лучшими представителями этих семей. Думаю должны получиться очень яркие собаки, но что будет на самом деле, будет видно лишь со временем.

Также мне бы хотелось упомянуть некоторых известных Red Boy собак таких как Marlowe's Ch. Britches, Miller's Red Man величайший производитель своего времени, который является отцом Hoffman's Booger ROM, он один из представителей величайшей линии Red Boy, к которому я лично имел отношение. К сожалению, многое забывается с течением времени. Но Marlowe's Rattler отец Ch. Britches, Marlowe's Mr. Bulldog отец Peaches и Tabby Girl, Miret's Bud отец Ch. Gambler.