Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

Pepsi Team's GR CH HOLLY
Pepsi Team
 

Журнал "СКРЕТЧ"

Pepsi Team's GR CH HOLLY24 августа 1997 года от вязки GR CH RED ALERT ROM c NESSY появился на свет помет из 5 щенков, одним из которых и была наша будущая чемпионка. К нам она попала в возрасте пять месяцев. Когда мы в первый раз увидели Холли, у нее, как результат мелких стычек с однопометниками, был подбит глаз и разорвано ухо, но ее взгляд сразу же покорил нас своим боевым задором, и мы счастливы, что тогда выбрали именно ее. Первую неделю пребывания на новом месте, Холли постоянно спала. Тогда это очень сильно удивляло, так как уже живший у нас питбуль никогда не сидел на одном месте. На самом деле мы просто и не предполагали, что могут быть собаки с такой уравновешенной психикой. Росла Холли приветливым и озорным щенком, не проявляя какого-то особого интереса к другим собакам.

Потом был бой GR CH RED ALERT ROM vs Ivanchenko's ANDREY III, который я, как и матчи Жиган Лимон vs Кинто и Хаммер vs Ронни, считаю одним из самых лучших российских матчей, так как в них собаки показали то, что мы ищем в питбулях - глубочайший GAME. Находясь под впечатлением от этого матча, мы решили попробовать Холли в роли. Ей тогда был всего лишь год, но, тем не менее, она показала себя, совсем как взрослая матчевая собака. Спустя 5 месяцев мы снова поставили Холли в роль с ее сестрой, но этот ролик не продлился и 5 минут. Ровно через две недели мы пускаем ее снова. На этот раз ее противница очень хорошая геймная сука - дочка Garner's FRISCO ROM, к тому же она тяжелее нашей собаки на 2,5 кг. Холли разрушила ее за 10 минут, и мы поняли, какой счастливый билет мы вытянули.

После этого было решено повязать ее. Просмотрев записи роликов и матчей детей Ablizin TIGER (1W за 1 час 20 минут в США), а так же изучив его родословную и посоветовавшись с известными питменами, мы поехали в Белгород к Дмитрию Аблизину. 7 мая 1999 года Холли успешно родила свой первый помет. Некоторые щенки от этой вязки уже показывают хорошие результаты.

7 сентября 1999 года у Холли состоялось первое боевое рандеву с дочкой Viera's CH HARVEYSON (3W/ 1L - game) по кличке Бестия. На первых минутах Бестия нанесла Холли серьезные травмы плеча, задней лапы, глаза. Но уже на седьмой минуте Холли сумела переломить ход поединка, а еще через 6 минут Бестию вынуждены были снять.

Второй выход Холли состоялся 28 ноября 1999 года. Противницей была Black Storm's JACKA - дочка Guliakov's JACK (1W). Матч продлился 9 минут. Холли не оставила Джеке шансов на победу, жестко атакуя ее в грудь. Этот матч показал истинную силу ее укуса. После этого матча мы повязали Холли с Ablizin TUCSON (1W за 6 минут) и 17 апреля 2000 года появились на свет щенки от этой вязки.

В начале лета прошлого года мы подписали контракт с известной на Украине чемпионкой CHERRY (4W) - дочерью Milic's Samson (2W,1L game). Волею обстоятельств, которые не хочется вспоминать, на момент матча оппонентка была тяжелее Холли на 1,1 кг, при этом вес Холли не соответствовал ее питвесу. Этот матч состоялся 9 сентября 2000 года и был очень напряженным, так как Черри показала себя очень сильной, выносливой и интересной собакой. Но, тем не менее, Холли смогла доказать, что она с полным правом может носить титул чемпиона. Матч закончился на 52 минуте. Черри была снята.

В декабре 2000 года нам позвонил Дмитрий Аблизин и вызвал Холли на матч с дочкой Ablizin TIGER (1W). До этого мы дали объявление в журнале, что Холли открыта для матча в весе 17,5 кг с любой противницей. Отказ от предложения Дмитрия мог быть не правильно истолкован, а главное, конечно то, что не в моих правилах уклоняться от вызова. Поэтому мы сразу согласились. И вот наступил день матча. С первой минуты Холли штурмует оппонентку и уже на 4 минуте Дмитрий принимает решение снять свою собаку. Если кто-то думает, что этот матч был договорным, вы можете позвонить мне или Дмитрию, а не спрашивать и судачить об этом на стороне. Еще раз напоминаю, что Холли и сейчас открыта в весе 17,5 кг. Звоните. С удовольствием примем ваш вызов.

Недавно Холли принесла помет от своего сына - Pepsi Team's BIG BALL (сын Холли от вязки с Ablizin TIGER(1xW)).

Вот пока и вся история чемпионки Холли. За три года она успела родить три помета щенков и выиграть четыре матча. Надеемся, что это не последние ее вязки и матчи, и что эта история будет иметь еще очень интересное продолжение.

p.s. После выхода этого рассказа в журнале СКРЕТЧ, Холли была выставленна на 5 матч против Чемпионки Кары(DD&WW's CH KARA) и выиграв этот матч Холли стала ГРАНД ЧЕМПИОНКОЙ.