Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

NAISSUS' CH LANA
Nebojsa Radonjic (Marshall Bulldog kennels)
 

прислал: Freeman

Nesko спрашивает о вязки его суки Ceca(дочки Jumbo ROM) c GR CH Zlunjo весной 2002г. Мы с Beli(Novo Selo) были вместе и Beli, спросил меня, что я думаю? Я сказал: - "хорошо, но Nesko не имеет много денег, но мы так же друзья с ним". Мы говорим: - "хорошо, но ты должен отдать пол помета". Nesko говорит: - "хорошо".

В августе 2002 у Ceca рождается 6 щенков, 4 кобеля и 2 суки. Мы едем к Nesko, чтоб взять 3 щенков. Мы берем трех щенков и собираемся назад в подгорицу, но в дверях дома Nesko нас встречает его маленькая дочка, и плачет за маленькую белую сучку. Что теперь делать? Мы друзья с Nesco, но его дочка плачет за щенка. Мы говорим: - "Хорошо, мы отдадим щенка твоей дочке, но за это ты должен накрыть нам обед(это была маленькая шутка)". Этим щенком была CH Lana. Nesko мы оставили четырех щенков, двух забрали и поехали домой, через два дня после прибытия домой, у нас они погибли. Из оставшихся щенков у Nesko, одного щенка убивает Snorky(старая собака), одного отправляют в Косово, он выигрывает 2 матча и 2 проигрывает, имя его Astro's Cico. Одного кобеля отправляют к Tale в Pancevo, он был нездоровой собакой.

CH Lana рано стартанула, и ни в одном ролике с ней, ни одна сука не могла продержаться более 10-15минут. Nesko позвонил нам и сказал, что имеет монстра.

Ее первый матч был против суки Komany Kennels.

Mladen (Komany) прибывает на матч с сукой в перевесе. Матч был в весе 15.3кг. Mladen выплачивает штраф, а Nesko выставляет Lan'у. Все было закончено за 10 минут. Lana проходит в грудь и все закончено для суки Mladen'a.

Второй матч был против RD Dejan из Viena. Матч проходил в Подгорице в октябре 2004 и был в весе 14.9кг. Все закончилось в течение 12 минут, подобно первому матчу. Это было большое шоу, где прошло много матчей и было много народу. Все говорили, что Lana лучшая в шоу. Lana получила Best In Show и забрала кубок для лучшей собаки.

Третий матч был против суки Novica и был трудным. Матч был в весе 15кг. Nesko приводит Lan'у в плохой кондиции и полностью не подготовленной. Nesko не давал ни чего кроме гранулированного корма и витамина C. Он является противником стероидов и химии. Первые 30 минут Lana не может произвести захват в свое любимое место - грудь. Мы с Beli в какой-то момент подумали, что Lana проиграет матч. Но на первом скретче сука Novica открылась Лане и Лана тут же произвела хороший захват в грудь. Через несколько минут еще скретч и сука Novica опять открывается Лане. Лана производит второй захват в грудь и все законченно. Лана становится Чемпионкой. Для нее это был плохой матч, потому что эта сука без обороны и она не знает, что делать когда ее атакуют, но она бешеная в сретчах.

Она с сильным укусом, также имеет кровь Jumbo ROM и я думаю эта сука deep game. Она одна из 5 лучших матчевых собак, что я видел.

Первая ее вязка была с GR CH Cela. Я думаю, она даст хороших собак, но не таких хороших как она. Я думаю, она будет открыта на матч в сентябре.