Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

ДАНЬ ВЕЛИКОМУ ГРАНД ЧЕМПИОНУ MELONHEAD
by Little Rodney ("The new kid on the block")
 

Журнал "ПИТ МАСТЕР"

Когда вы только новичок в игре, любая собака, имеющая в своем послужном списке несколько побед, кажется ВЕЛИКИМ ВОИНОМ ВСЕХ ВРЕМЕН, особенно если это собака той же линии, что и ваши собаки. Я начал несколько лет назад... И помню, что очень много размышлял о собаке по кличке Melonnead. На тот момент Melonhead уже выиграл три матча, но так и не имел должного уважения... Хотя большинство опытных догменов отзывались о МЕЛОНХЕДЕ как об ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ бойце! Но известно, что чем лучше дерется ваша собака, тем больше находится охотников покритиковать ее. Так и здесь: критики МЕЛОНХЕДА не переставали твердить, что, как только МЕЛОНХЕД попадет в трудную ситуацию, он встанет.

Прошло ДВА года и прошла его матчевая карьера, которая уже насчитывала ДЕВЯТЬ ПОБЕД! И только после этого, ДЕВЯТИКРАТНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН МЕЛОНХЕД заставил замолчать всех своих критиков!

Его первый матч был против Lawerence's ROCKY. МЕЛОНХЕД легко справился с РОКИ, сделав его ДВОРНЯГОЙ уже через 25 минут!

На второй матч он вышел против очень жесткой собаки по кличке MAXWELL. Максвелла готовил и выставлял известный профессионал Shankbone (владелец GR CH LIONHEAD, — прим. редактора), МАКСВЕЛЛ имел экстремальный гейм и прекрасные способности. Это был зрелищный матч! МАКСВЕЛЛА сняли, и он выполнил уверенный проверочный скретч.

Боец по кличке Uzzi (Hathaway's UZZI), был третим противником МЕЛОНХЕДА.

UZZI успели снять через 1:15. Мелонхед — ЧЕМПИОН!

Матч №4 был против ПИТОНА (Lewis' Python). Питон погиб в ринге через 39 минут.

Профи из North Centra! Texas Boys пришли сделать МЕЛОНХЕДА ГРАНД ЧЕМПИОНОМ и похоронить своего GOLDIE через 23 минуты!

Шестой... МЕЛОНХЕД против ХЕНКА, (Nanny's HANK), считавшегося практически непобедимым. ХЕНК был сыном Little Boots, который в свое время победил брата МЕЛОНХЕДА, — Чемпиона TINY TIM. Большинство поставили свои деньги против МЕЛОНХЕДА. ХЕНК имел ужасный укус и работал в основном в горло. Какими же были их лица, когда через 51 минуту пришлось распрощаться со своими деньгами. И эта, ШЕСТАЯ. ПОБЕДА МЕЛОНХЕДА стала переломной в его судьбе! Он кардинально изменил мнение о себе и доказал, что имеет сильнейший укус и способность ПОБЕЖДАТЬ НЕПОБЕДИМЫХ!!! Его признали и относились теперь с большим уважением.

Его седьмая победа была над Ken и А team's Higgins. Higgins остановился через 1:30! С этой победой МЕЛОНХЕД утвердился как ЛУЧШИЙ БОЕЦ в весе 45 фунтов в стране. Когда собака выигрывает семь матчей, она превращается в ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ — и последующие два матча доказали это.

№8! Двухкратный победитель Bufford Adam's DOOLEY, получивший осенью на шоу в Миссисипи приз GAMEST IN SHOW выходит против МЕЛОНХЕДА! Встретились два ВЕЛИКИХ ВОИНА! DOOLY погиб в ринге через ДВА ЧАСА СОРОК МИНУТ! Может быть, и не следовало им встречаться...Жаль... ДВА ТУЗА!!! ДВА АСА!!! Я СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД НИМИ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМИ!

Девятая победа МЕЛОНХЕДА была очень высоко оценена! Против него вышел MM&M's CH PANTHOL. ММ&М, известный как Mason (Мэйсон) из Среднего Запада, за последнее время не проиграл ни одного матча! Panthol был внуком Джипа и, как ждали ВСЕ, должен был победить. Но ГРАНД ЧЕМПИОН МЕЛОНХЕД опять сделал все по-своему и был объявлен победителем через 1:02! Список побед Мэйсона был оборван, и это было настоящим ударом для него!

Отцом Мелонхеда был Hammond's SNORT (PIG). PIG, победил в двух очень тяжелых матчах. Общее временя этих ДВУХ матчей БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ часов. ПИГ также был одним из основных производителей Гарри Хаммонда. PIG одноутробный брат чемпиона Hayward's CH JACK и Hammond's J.M. & J.M., как известно, является отцом ВЕЛИКОГО ШЕСТИКРАТНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ Steven's WINO! Великолепный WINO прославился после оглушительной победы над Winchester Kennels' CH CHAKA! А сам СНАКА был не менее знаменит после своей победы над Boyle's CH BOLT ACTION ROM. Когда WINO отшлепал CHAKA, все были буквально в ШОКЕ!!! Эта семья (имеется в виду семья АЛЛИГАТОР, — прим. редактора) по настоящему СОВЕРШЕННА!!! Происхождение матери гранд чемпиона Мелонхеада НЕИЗВЕСТНО!

Примечание редактора: МЕЛОНХЕД победил в СЕМНАДЦАТИ матчах, но только 9 его побед были репортированы. Последний свой матч он геймно проиграл, когда ему уже было почти ДЕВЯТЬ лет! Итого - ВОСЕМНАДЦАТЬ МАТЧЕЙ!