Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

MARSHALL BULLDOG'S GR CH RIKI
Nebojsa Radonjic (Marshall Bulldog Kennels)
 

прислал: Freeman

Riki родился в сентябре 2000 года на дворе Rade Kapetanovic(Ruma Kenels).

В помете было 4 щенка, одна сучка и три кобелька. Все щенки были черного цвета. На сегодняшний день в живых остался только Riki.

Rade приезжает к нам и дает в подарок одного маленького щенка. В это время мы готовили одну собаку к матчу, и она была очень агрессивна ко всем животным, кто попадал в поле ее досягаемости. Этому щенку не повезло, он подошел к Бену и был убит им. Это был несчастный случай для щенка, но удачливый для нас. Когда Rade узнает о гибели щенка, он посылает нам второго - им оказался будущий Гранд Чемпион RIKI. Rade и Milan(владелец Чемпиона MUGGY ROM) хорошие друзья и этот помет был последним полученным от Чемпиона MUGGY ROM. После этой вязки Milan бездействовал с Чемпионом MUGGY ROM.

Riki был маленьким черным щенком, очень веселым и очень ярким. Его первый и последний ролл был против Montenegro's Tractor(сын Montenegro's Gr Ch Jocker), который был однократным победителем. Tractor в следующем матче потерпел поражение от собаки года Sole's Gr Ch Simba. В этом ролле мы увидели, что Riki матчевая собака экстра класса. Это был первый и последний ролл, перед первым матчем Riki.

В первый матч Riki вышел в возрасте 18 месяцев, против однократного победителя Berane Boys' Gypsy. Riki убил его за 1 час и 20 минут.

Второй матч был против Чемпиона Avaks сына Alfa's CH Silver ROM и Tale's (Alfa's) Bulisonka ROM. Riki остановил его на 58 минуте.

Третий матч был против однократного победителя Ivanovic's Bosi, очень хорошей собаки, но все закончилось на отметке 1 час 30 минут.

Эти три матча Riki провел за 10 месяцев и стал чемпионом в возрасте 2 года 4 месяца. У Riki не было разрушений на теле, и он выходил из матчей без больших травм.

После этого мы долгое время не могли найти ему противника, и тут нам позвонил Vlasta. С ним мы договорились о матче с его собакой Perhan, он убил трех собак в матчах с цепи. Но в этом матче Riki убил Perhan'а за 50 минут.

После четвертого матча, мы опять долгое время не могли найти соперника, но тут нас вызывает Novica (Rebus Kennels) с его международным однократным победителем Kastro. Матч продлился 1 час 50 минут и Kastro продемонстрировал dead game. Riki становится Гранд Чемпионом в возрасте 4 года и 2 месяца(ноябрь 2004). С этого времени мы не имеем соперника для Riki. Мы вызываем на матч Sole's GR CH SIMBA Jr., но он избегает матча и назначает матч с более низкой по уровню собакой. Riki открыт для всего мира против любого животного в весе 15.5кг., будь то питбуль, лев, волк или койот.

В матчи он выставлялся в весе 15.1-15.5кг.

В нашей практике, мы не вяжем собак пока они не покажут глубочайший гейм или не добьются титула. Riki не вязался много, потому что он еще не старая собака, но он повяжет много сук. Он обладает хорошим умом, он очень скоростной, с глубоким геймом и хорошим укусом. Я думаю, он будет давать хороших матчевых собак, потому что в его родословной 3 собаки с ROM титулом в трех поколениях.

За 16-17 лет в пит-спорте я не имел такой умнейшей собаки.