Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

GRAND CHAMPION MALI DISNY
By Sirmium Kennels
 

Журнал "СКРЕТЧ"

Sirmium's GR CH MALI DISNYМАЛИ ДИСНИ родился 17 ноября 2000 года в сербском питомнике Sirmium Kennels. Владелец питомника Невен повязал свою суку по кличке ЦРНООКА (Sirmium's CRNOOKA) со своим лучшим бойцом Чемпионом БЛЭК ДИСНИ (Sirmium's CH BLACK DISNY). ЦРНООКА была дочерью знаменитого европейского производителя MR. INDIAN R.O.M., и несла в себе крови легендарного Tant's GR CH YELLOW R.O.M. Столь мощный генетический потенциал, а также удачно подобранный кобель, позволили ей проявить себя по настоящему неординарной производительницей. В родившемся от этой вязки помете, из двух оставшихся в живых собак, обе получили титулы, сражаясь против лучших европейских бойцов. Это Чемпион ДИСНИ ДЖУНИОР и Гранд Чемпион МАЛИ ДИСНИ, о котором и пойдет речь ниже.

Матч № 1. В свой первый матч МАЛИ ДИСНИ пошел без подготовки, да к тому же будучи на 1 кг легче своего противника. Так получилось, что он был пущен в замену одной собаки из Чехии, которая по некоторым причинам не смогла выйти в матч. Самое интересное, что противником дебютанта ДИСНИ был ни кто-нибудь, а Чемпион КРОКОДИЛ (Golden King's CH KROKODIL), которого готовил и выставлял не кто-нибудь, а сам Пера (владелец Pera's (EX GR)CH KING) - по мнению многих, один из лучших тренеров в Европе. Этот матч, изначально всеми рассматриваемый, как проигрышный для ДИСНИ, закончился в ничью. Причем в конце, все присутствовавшие расценивали как потенциального победителя именно ДИСНИ!

Матч № 2. Второй выход ДИСНИ снова был против Перы и его высоко котировавшегося однократного победителя ТАРТА (Golden King's TART), который до этого выиграл серьезный матч в Болгарии. Первый час бой ДИСНИ измотал своего противника, останавливая его захватами в голову, после чего перешел в атаку и стал финишировать глубокими захватами в горло. На отметке 2:00 ТАРТ был снят.

Матч № 3. На этот раз противником ДИСНИ был ЧАТО из немецкого питомника German Boys Kennels. Через 1 час 47 минут боя МАЛИ ДИСНИ был объявлен победителем. Для ЧАТО этот матч стал последним. После боя он умер.

Матч № 4. Бой за чемпионский титул МАЛИ ДИСНИ провел в Голландии. Его противником был двукратный победитель ДЖЕК. Парни из Турции специально купили его, чтобы победить ДИСНИ. Но их мечтам не суждено было сбыться. Через полтора часа боя, ДИСНИ решил исход матча в свою пользу, и таким образом стал Чемпионом.

Матч № 5. Через три месяца после того, как Чемпион МАЛИ ДИСНИ выиграл свой четвертый матч, его снова повезли в Голландию. Он должен был взять реванш у импортированного из Америки Garrett's SHOWTIME (2xW), который в своем втором матче убил двукратного победителя Sirmium & Gladiator's ZIKS. ЗИКС тогда показал всем, что такое настоящий боец до смерти, и умер сразу после своего дед-геймного скреча, а ТАЙМ был объявлен лучшим кобелем в своем весе. Но на этот раз ТАЙМУ не повезло. ДИСНИ потребовалось 50 минут, чтобы одержать свою четвертую победу.

Матч № 6. В матче за звание Гранд Чемпиона МАЛИ ДИСНИ снова встретился с собакой из питомника Golden King Kennels. На этот раз его противником был сын знаменитого Чемпиона СИЛЬВЕРА по кличке СЭЙЛОР, прославившийся своей яркой победой над известным Cile's BELI (2xW). До матча команда Перы заявила, что ДИСНИ не сможет продержаться против их АСА. Но ДИСНИ показал, кто на самом деле является АСОМ, и убил СЭЙЛОРА. Через 1 час 50 минут жесткого боя, он был объявлен победителем и Гранд Чемпионом.

После этого Гранд Чемпион МАЛИ ДИСНИ стал использоваться только, как производитель. Пока еще он не много вязался. К настоящему времени из трех, полученных от него пометов, он дал:

    Milan's CH BRITNEY - 4xW (мать CH GARY, CH SOSHANA, MRVA (2xW) и еще одной однократной победительницы)
    Sirmium & Cibra's CH DISNY JOE - 3xW
    Tomy Kennels' ZULE - 2xW
    Zeljko's KINDER - 2xW
    Sirmium Jr.'s CANA - 1xW, 1xL(game)
    Sirmium's KALA - 1xL(game)
    Sirmium Jr.'s GROM - 1xL(dead game)??

Кроме того, еще несколько собак готовятся выйти в свои первые матчи.

P.S. Недавно Гранд Чемпион МАЛИ ДИСНИ был куплен российским питомником PLK.