Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

MAD's GR CH GABE
 

Перевод с английского: Алена

Заводчиком Гранд чемпиона AKA Southern Terror и пятикратного победителя Gabe был Carl Mims из Северной Каролины. В ранних ролях Gabe продемонстрировал все отличные качества, присущие настоящему бульдогу. В скором времени состоялся его первый матч против двухкратного победителя Burpo's AK47 в весе 42 фунта. Обе собаки начали в высоком темпе, обмениваясь захватами, но Gabe преломил ход поединка в свою пользу. На 17-й минуте заявлен поворот на AK47, на 22-й минуте он остановился. После этого поединка Gabe заставил говорить о себе догменов юга. Такие люди как Norman K, Mc litoche, Ladnier, Favre, Cull pepper, и другие говорили о победе собаки по кличке Gabe.

Его вторым оппонентом был Big Frank's Mudd. На матч собралось огромное количество зрителей, поскольку все были взволнованы победой над AK47. Каждый знал, что AK47 был талантливой молодой собакой, которая могла бы вывести из игры многих. Часть зрителей, прибывших из Флориды поддерживали Big Frank's Mudd. Его стиль превратил это шоу в настоящий тест для Гейб, которому пришлось продемонстрировать глубочайший гейм. Со старта обе собаки пытались доминировать, Mudd работал в задние конечности, превосходя Gabe (которому в то время едва исполнилось 2 года). Gabe оказался в затруднительном положении, поскольку он работал во фронт. Обе собаки делали все, что могли, и было ясно, что в этом матче Gabe получил серьезную работенку. К 40-й минуте Mudd заметно устал и к отметке 1:03 обе травмированные собаки представляли собой печальное зрелище. Так завершился этот матч для Gabe.

В штате Алабама к происходящему отнеслись с недоверием. Но несмотря на те мерзости, что извергались в его адрес в 2-х летнем возрасте Gabe уже дрался за чемпионский титул. OLE Emmet из Алабамы сказал, что у него есть дворняга для этой собаки, по кличке Gabe. Он сказал, что его Blackie навсегда вылечит жар у Gabe. Отлично, но встреча Gabe и Blackie, ознаменовалась тем, что как раз Gabe задал жару Blackie, уложив его на пол и удерживая так 43 минуты. Следовательно теперь он стал известен как Чемпион Southern Terror Gabe!

Четвертой жертве Gabe пришлось особенно тяжело. Ею стала Mr. Steve's Red Dog. До 30 минуты в этом матче перевес не наступал ни в ту ни в другую сторону, но затем Gabe стал доминировать, в то время как соперник выбился из сил. Собака Steve не выполнила скретч на отметке 1:07. Теперь Gabe стал настоящей грозой для всех, кто имел матчевых собак в весе от 42 до 44 фунтов. Практически год Gabe оставался открыт, но никто не хотел бросить ему вызов.

Никто во всей Алабаме! Mark D., молодой догмен из Техаса, был очень увлечен тем, что он слышал о Gabe и видел своими глазами. Он купил эту собаку!

Даже теперь, в Техасе они могли хвастаться тем, что с Gabe никто не хотел выставиться на матч, все, от Bobby Hall до James Crenshaw, пасовали перед ним. Наконец удалось договориться с известным догменом. Этот матч должен был принести Gabe победу, но за две недели до подписания контракта он начал хромать. Выяснилось что у него сломана нога! M.A.D. не мог поверить в то, что ему говорил ветеринар, ведь не было никаких внешних повреждений. Тем не менее собака сильно хромала и рентген подтвердил диагноз. Доктор поставил Iron Plate на ногу Gabe. В связи с этим он не должен был выставляться около 12 месяцев, чтобы нога могла зажить должным образом. Но M.A.D. продолжал искать ему соперника на 5-й матч.

Он вызвал Steve & Terry's Missing Link. Gabe выиграл у их собаки по кличке Ten за 43 минуты. Несмотря на то, что Gabe понадобилось 43 минуты на то чтобы выиграть, собака Missing Link даже и рядом не стояла с тем высоким классом, который он продемонстрировал в этом поединке. Теперь Gabe известен как Гранд Чемпион Gabriel. Он живет в прекрасных условиях и повязал уже немало отличных сук. Этому бульдогу осталось только одно - получить титул ROM. И это случится. Victor из Southern Kennels передает огромное спасибо Mrs. Le Blanc. Вы еще услышите это имя.