Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

Lee's CH RENO ROM
Your Friend And Mine (March-April 1997)
 

Перевод с английского: Алена

Reno родился у Ronald Boyles' 9 июля, 1984. Его отцом был Holland's GR. CH. Cherokee Chief ROM. Мать: Boyles' Dirty Mary ROM. Это был второй помет, который Ronald получил от Dirty Mary. Когда она была приобретена у Pat Patrick то была повязана с Patrick's Four Bits. В помете было немного щенков и одной из сук была Chainsaw Red, мать Limited Edition ROM. В помете от Cherokee Chief и Dirty Mary было больше щенков. Я верю в то, что Dirty Mary родила 12 щенков. Ronald говорил, что из-за того, что их было так много, он потерял несколько щенков. Среди выживших были такие собаки как CH. Bolt Action ROM, CH. Mr. Rogers, CH. Reno ROM, Lugnut и Crankshaft.

Свое детство Reno провел у Santos Fred. Fred был серьезным догменом и жил по соседству от Ronald. В первой же совей ранней роли Reno показал себя так, что у нас отпали малейшие сомнения, относительно его перспективности. Этот бульдог отправлял на тот свет своих оппонентов, делая мощный захват в грудь, который не отпускал так долго, как это было возможно. Он был очень сильным и обладал хорошим укусом, благодаря чему побеждал собак значительно крупнее себя.

После победы в матче с цепи, Fred выставил Reno, выиграв с ним против собаки из Южной Флориды по кличке Popeye в весе сорок один фунтов. Как и следовало ожидать, Reno крепко схватил грудную клетку Popeye'я и прекратил ее яростно жевать на сорок пятой минуте. Исход поединка был решен не в пользу его оппонента. Fred был под большим впечатлением от Reno, и подписал его на матч против CH. Flint. Единственной проблемой было то, что этот матч должен был состояться в весе 38 фунтов. Fred был мясником и Reno питался в его доме очень неплохо. Средний вес этой собаки был около сорока фунтов. На этот матч Reno вышел в самом легком для него весе, какого только удалось достичь. Он проиграл Flint'у за 1:50. Как это часто случается при такой значительной потере веса, Reno быстро выдохся и был сильно травмирован. В конце матча Reno впалл в коллапс и был неспособный стоять. Flint делал скретч победы к неспособному стоять Рено.

После этого матча Reno поправился, тогда как хозяин Flint'а не смог спасти свою собаку. Когда мы говорили об этом матче, с Fred, он очень горячо подчеркивал то, что этот матч не должен был быть проигранным для Reno. Он сказал что этот последний скретч Flint'а был против правил. Flint был в очень плохом состоянии, и едва держался на ногах. Когда его отпустили, он пропетлял вдоль стены ринга, хендлер вытолкнул его коленом и ему понадобилось много времени чтобы найти угол оппонента. Fred заявил об этом после матча, но толчок не был зафиксированным рефери, который был другом владельца Flint'а. Fred говорил о том, что этот факт не говорит об отсутствии gameness у Flint'а, просто он чувствует, что этот бульдог не смог бы выполнить тот скретч, должен был проиграть тот матч.

После отдыха, Santos Fred вернул Reno к весу 41 фунт и выставил его против группы из Tampa area. Вновь Reno доминировал, победив в своем стиле за сорок минут. Следующий матч был против Murphy's Pacman, снова в весе сорок фунтов. Pacman был кровей Eli. Заметное превосходство было на стороне Reno, который оставался в грудной клетке Pacman около тридцати минут, до тех пор пока Pacman не сдался по своей воле.

Следующий матч Reno был против Rebel's Chocolate Soldier, победителя в матчах над Diamond Jim's Luther и Patrick's Angel Face, сестра Dirty Mary ROM. Reno весил около 40 фунтов, но был приведен к 38 фунтам. Этот матч очень походил на тот, что был с CH. Flint. Reno вновь выдохся очень рано и впал в шок на отметке 1:30. Reno находился в шоке, около 15-20 минут. Chocolate Soldier, ясное дело, так и не оправился от тех травм которые ему нанес Reno. В этом месте я хочу объяснить, что послужило причиной того, отчего Reno впал в шок. Мне доводилось видеть как подобное происходило с людьми, спортсменами-легкоатлетами, которых сильно выпотрошили действия, требующие выносливости. Я уверен, что это происходит по причине того, что благодаря мышечной работе происходит интоксикация продуктами распада. То же самое происходило и с Reno каждый раз, когда его вес оказывался ниже сорока фунтов. Когда же он выходил в весе 40 фунтов и выше проблем не было никаких.

После этого матча у Fred были личные проблемы и он дал Reno своему другу Space Cowboy. Space Cowboy был известен как один из лучших тренеров и хендлеров в этой части страны. Он немедленно привел Reno в форму и тот весил 43 фунта. Ricky Jones был уверен в том, что Reno самая настоящая дворняга, по той причине, что оказался неспособен выполнить скретчи в матчах против Flint и Chocolate Soldier. Он очень часто говорил об этом в открытую общим друзьям. Ricky's Bandito котировался лучше и побывал в серьезных переделках до 50 минут. Ricky был уверен в том, что его непревзойденный гигант ринга оставит Reno с носом. Но в конце матча он рвал и метал перед Reno в полном отчаянии. После этого сражения, в котором Bandito, не смог нанести Reno никаких травм все аргументы Ricky были разбиты в пух и прах. В бешенстве, Ricky выхватил нож и стал орать, что сейчас же перережет глотку Reno. Santos Fred, стоя около ринга холодно заметил Ricky что, нож есть тут не только у него одного и то, что он собирается сделать это не самая лучшая идея. Ricky снял свою собаку на отметке 42 минуты. Он потребовал у Space Cowboy чтобы Reno поставили на извинительный скретч, говоря что если это не будет исполнено он напишет в отчете о том, что эта собака настоящая дворняга. Space Cowboy не был уверен, в том, насколько это необходимо чтобы собака выполняла извинительный скретч, когда ее соперник снят для того чтобы спасти его от неотвратимой гибели. Тем не менее он втащил Reno обратно в ринг. Reno вылетел с такой свирепостью, что сбил с ног Bandito, который скоро отправился в мир иной. После этого матча Reno был продан и открыт для вязок.

К настоящему времени он отец шести чемпионов и нескольких очень достойных собак. От него также получено много собак, которые пока еще молоды и не проявили себя. Хочется верить, что перед смертью он сможет дать еще парочку себе подобных бульдогов. И хотя он до сих пор в добром здравии, к великому сожалению, вот уже год как у него не было потомства.