Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

KURAH'S CH VIKTORIA (VASILISA JR.)
Курах Николай
 

Kurah's CH VIKTORIA (VASILISA JR.)KURAH's VIKTORIA (Василиса мл.) родилась 15 октября 1998 года от вязки Belmes' JORGE x Mehov's VASILISA в помете было много щенков и хочется отметить, что по нашему мнению мы не прогадали в выборе щенка (как и в выборе собак производителей). Василису мы забрали из питомника А.Мехова в возрасте 6 месяцев. Когда ей исполнилось 11 месяцев мы не обладая опытом и необходимыми знаниями решили провести первую роль. На наше счастье эта роль прошла очень удачно Василиса показала хорошую технику и сильный укус. Последовав совету мы решили попридержать собаку и не торопиться с проведением следующей роли. Это было очень не легко так как мне не терпелось увидеть на что действительно способна моя собака.

На вторую роль Василиса была поставлена чуть больше чем через пол года. После нее я понял, что я обладаю хорошей собакой, сильный укус и азарт с которым она провела ту роль заставили меня задуматься о проведении матча. Долго думать не пришлось. Контракт был подписан в день проведения роли, с хозяином собаки который там присутствовал.

Матч состоялся в г.Одессе , с собакой по кличке Дара из г.Измаил. Собаки дрались в весе 17,500 кг. Матч закончился победой Василисы мл. за 10 минут. Этот матч проходил очень жестко хозяин Дары снял ее из-за сильных травм. Хочу сказать , что этот матч проходил с хорошими людьми и в хорошей обстановке. На второй матч мы смогли найти соперницу только с помощью Виктора М. Мы знали о нем как о порядочном питмене. Он предложил нам собаку своего товарища Василия Пака из города Александрия, собаку по кличке Муха. Матч проходил на нейтральной территории в г. Полтава. Все было очень хорошо организовано судьей был Руслан Бельмес, вес 17,300. Обе собаки были очень хорошо подготовлены Муха обладала очень сильным укусом но, Василиса мл. оказалась более талантливой и обладает не менее сильным укусом. Все было закончено через 27 минут, не захват, скретч Мухи и она выслушивает счет в своем углу.

На третий матч нас вызвали из г.Киева Дехтулинская И. хозяйка собаки по кличке Рама 1xW. Первый матч она выиграла у собаки из г.Полтавы больше чем за 1 час. Дата проведения менялась несколько раз по просьбе хозяев Рамы, окончательная дата была определена на Октябрь. Еще до начала подготовки обе собаки «оттекли». Но незадолго до матча у Василисы началась течка, мы были в ужасе. Позже оказалось, что это не течка а открылось кровотечение в матке пришлось проводить операцию и естественно откладывать матч. За перенос матча нами был выплачен штраф. Матч был перенесен с осени на весну. Через несколько дней мы узнали, что под Раму ищут соперницу. После длинных и неприятных переговоров матч был перенесен на месяц на 3 ноября 2001 года, то есть через месяц после операции. Шансов было не много, но я был уверен в свой собаке и на все согласился. Матч состоялся в г.Киеве в весе 17,300. Обстановка на том матче была очень неприятная, к нам было проявлено недоверие и нам было очень неприятно. Нашу собаку очень долго мыли различными средствами, не знаю что думали наши оппоненты, пускай это останется на их совести. Итак со шрамом через весь живот с отвратительной подготовкой мы были готовы к матчу.

Матч был для меня и для собаки не из легких. Не было той скорости и укуса да и чего было ожидать. Василиса выиграла тот матч только за счет огромного желания победить. Все было закончено через 31 минуту хозяева сняли Раму извинительный скретч делать не стали. Мы даже не думали что Виктории ( Василисе мл.) придется пройти через все это к званию чемпиона. После матча мы решили повязать собаку и закрыть ее для матчей на 1 год. Но судьба распорядилась иначе. Нас вызвали на матч от которого я не мог отказаться. Матч должен состоятся весной 2002 года.

До встречи в ринге !!!
С ув. Николай