Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

GARNER'S CH CHINAMAN ROM
The Legend
 

Перевод с английского: Алексей

Чайнамен родился во дворе Р.Абернати, 29 ноября 1977 года. Он был одним из трех щенков рожденных Абернати МОЛИ (Abernathy's Molly) от Вуд ТРАБЛ(Wood's Trouble). Моли всегда приносила по три щенка. В этот раз ими оказались ЧАЙНАМЕН, БОЙ и сука по прозвищу ОНИКС ЛЭДИ(которая была отправлена владельцу ТРАБЛА Доктору Вуду). БОЙ провел свою жизнь в руках Г.Райта, для которого он выиграл три матча.

До поры до времени ЧАЙНАМЕН рос у Абернати, а затем был помещен во двор Вуда, который должен был проверить его на вшивость. После недолгого пребывания у Доктора Вуда, он был отправлен Винсу и Бобу в Калифорнию, в качестве компенсации за не так давно проданного молодого кобеля, который не оправдал их надежд. Он прибыл насквозь проеденный плоскими и круглыми глистами и весил всего 42 фунта, на четыре фунтов легче своего пит веса в 46 фунтов. Боб держал его на проводе, так чтоб тот мог бегать и помогал восстановиться ему от изможденного состояния. В благодарность, на что ЧАЙНАМЕН укусил его, и Боб отправил его Винсу. Это была любовь с первого взгляда. Винс протравил глистов и организовал для Чайнамена ролл.

После трехчасового переезда Чайнамена рвало, и он был обезвожен. Он вышел в пит против Чемп Цезаря вес, которого был на 10 фунтов больше. Казалось, что Цезарь хотел вытереть ЧАЙНАМЕНОМ весь пол в пите. Когда большая собака устала, ЧАЙНАМЕН сделал ей захват в заднюю ногу и очень сильно вгрызся в нее. Несмотря на то, что ЧАЙНАМЕН был болен и ниже весовой категории, ему удалось подняться, свалить своего соперника и остановить его на 28-ой минуте. Следующий рол ЧАЙНАМЕНА был против ДОКА, костолома пользующегося большим уважением. Главной задачей ЧАЙНАМЕНА было продержаться 10 минут. ДОК вылетел как ураган. Он швырнул ЧАЙНАМЕНА в угол и там пошел в обмен. Большая ошибка! ЧАЙНАМЕН атаковал в брюхо и убил ДОКА у него же дома за 17 минут. Стало ясно, что ЧАЙНАМЕН был кем-то особенным.

Первые два матча ЧАЙНАМЕН выиграл у двух хороших собак работающих в голову, от которых ожидали, что они успокоят шторм собаку, работающую в ногу и брюхо. Как и их предшественники не одна не выдержала и 30 минут. На третий матч ЧАЙНАМЕН вышел против высоко котировавшегося кобеля по кличке Грей с ХАБКЭП который отправил в нокаут знаменитого РЭД ДЭЙНДЖЭ в классическом 2-х часовом матче. Винс и Боб 7 часов добирались до места проведения матча, а когда приехали на место, то увидели, что ставки 5-1 были против ЧАЙНАМЕНА. Однако дальнейшие события больше походили на драму, стоило лишь спустить собак. ЧАЙНАМЕН в зубах принес ХАБКЭПА в угол, где матч и закончился на 18-ой минуте. ХАБКЭП стал страничкой в истории, а ЧАЙНАМЕНА провозгласили чемпионом.

Неожиданно на тот момент по всей стране пропали кобели весом в 45-46 фунтов. Самые уважаемые догмэны прятались от ЧАЙНАМЕНА, как от чумы. Так продолжалось до того кода Чайнамену исполнилось 7 лет. Некоторые молодые ребята, увлекающиеся боями, купили у Р.Джэксона эксперта собаку работающую в голову, чтобы побить ЧАЙНАМЕНА. Собака Джэксона показала хорошие способности, которых однако было недостаточно, чтобы удержать такого атлета, как ЧАЙНАМЕН. Чайнамен пробил ее защиту и записал в разряд дворнаг через 38 минут после начала матча. Это был самый длинный матч ЧАЙНАМЕНА, но конец остался прежним: ЧАЙНАМЕН сметал все, что появлялось на его пути.

Для тех, кто видел ЧАЙНАМЕНА в бою, он был самым жестким бойцом, настоящим нокаутером. Согласно исследованиям, проведенным учеными, у него была выносливость, как у грейхаунда. К этому остается добавить, что те, кто видел его в деле, утверждают, что у него была пасть, как у аллигатора. Он был очень умен. Он был умнее вех этих собак виснущих на ушах и носу и поэтому с легкостью превращал их в дворняг. А прямолинейных кусающихся собак он выигрывал еще быстрее. Выведение из строя вот чем были его матчи. Как и все великие собаки, ЧАЙНАМЕН был мускулистым атлетом с хорошими кровями.

Его имя встречается во многих сегодняшних родословных. Его вклад, как производителя приравнивается, а может и превосходит его достижения, как бойца. Среди его более популярных потомков, такие как Ch. Eightball, Ch. Cotton, Ch. Chinabuck, Ch. Chinagirl, Ch. Stormy, Ch. Missy, Ch. Chinarose, Ch. Ninja и Ch. Crock. У него было три сына(Brodt's Boar, Cottingham's Cotton и Shockley's Header) которые в матчах одного уикенда превысили трехчасовую отметку. Конечно его огромным вкладом, как производителя было произведение производителя, ФРИСКО РОМ, который дал больше Чемпионов и Гранд Чемпионов, чем любой другой живущий сейчас. Говорят, что ФРИСКО на подходе к тому чтобы обогнать Гаретс ДЖИПА в списке РОМ.