Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

Floyd и его собаки
Gameness (may-june 2004)
by Mirko Vesovic
 

прислал: Freeman

Для всех тех, кто знает меня, кто не знает меня, для тех, кто проиграл мне и для тех немногих кто выиграл меня.

Я не буду рассказывать о тех временах, что были перед моей собакой FLOYD, хотя я имел большой успех в те времена также.

Мать FLOYD'а DOLLY показала гейм и хороший финиш в матче, когда она с очень разбитой головой побила великолепную суку за 1 час 25 минут. DOLLY была дочкой Yankee's CH YANKEE ROM и внучкой его сестры, S.Pop.Sons' CIA ROM. DOLLY была повязана с Radonjic's JUMBO ROM. Я всегда был очень высокого мнения о JUMBO и его братьях GYPSY и RAMBO и также об их потомках.

Позже из этого помета Dragan и Vesna Radonjic дали мне кобелька. И это был FLOYD, который впоследствии оказался великой собакой. Его матч с K&G's DERI показал всем, что такое dead game и это был первый великий матч в Montenegro с этими двумя собаками. FLOYD был лучше, но этот матч оказался последним для них. После этого гейм теста FLOYD повязал свою мать DOLLY и в тоже время я повязал его однопометницу с JUMBO ROM. От вязки FLOYD и DOLLY родился OKI, а от вязки JUMBO ROM и BABY родилась DANGER и эти собаки стали фундаментом моего питомника "DEAD GAME FLOYD".

OKI проиграл свой первый матч GR CH DZIMI за 3 часа 4 минуты и доказывает, что является dead game собакой. После этого матча, я подписал OKI в матч в весе на 700 грамм больше, чем он был в первом матче, и OKI разрушил эту dead game собаку в ринге.

DANGER доказала, что является геймной, и я решил, использовать ее в разведении. Я всегда выходил в матчи против собак, которые быстро заканчивают матч, и никогда не уклонялся ни от кого. OKI и DANGER произвели хороших собак, но я не смог держать их всех. Один из них диванная собака и его владелец никогда не выставит его в матч.

От этой вязки родилась моя JUMBA и она была всем, что я хотел получить от вязки OKI и DANGER. JUMBA настоящий питбуль во всех аспектах. Она выиграла первый матч за 2 часа 47 минут, второй за 2 часа 9 минут, и проиграла Чемпионский матч, продемонстрировав dead game. Сука, которая выиграла JUMB'у, впоследствии выиграла матч против Montenegro Kennels. JUMB'ы сейчас нет в живых, но я имею несколько собак от нее и некоторые из них победители. Меня и мою кровную линию DEAD GAME FLOYD не тревожит наше будущее.

Я мог написать больше, но я хочу сказать кое-что о моем пятикратном победителе GR CH SHEYN.

OKI повязал Kosovic's BOKA (кросс - CH GIROUX ROM, CH черный TOM, Hall's JOKER). Ее отцом был BOY (GYPSY x JOJO - JUMBO x JOJO), а матерью RITA. RITA от PASA(однопометник Komany's SUVO) и от Komany's RITA. Komany's RITA dead game сука, и однопометница dead game Чемпиону REP.

Мои собаки прямолинейные головники, и я хотел их кроссировать с интелегентными собаками с хорошим дыханием. И я был прав, глядя на GR CH SHEYN, его братьев и сестер.

Я подписал SHEYN'а на матч с некоторыми известными парнями из Подгорицы. Они опаздывали на матч, но когда они наконец прибыли, их собака оказалась выше контрактного веса. Я забрал штраф и уехал домой. После этого SHEYN выиграл пять матчей против fast lane собак. После этого я хотел видеть SHEYN'а против лучшей собаки в его весе, и я подписал контракт против Pera и его Чемпиона SILVER. CH SILVER выиграл двух великих собак GR CH JOCKER и GR CH MUP. Я сожалею об этом, но Pera выплатил штраф. Это означает, что GR CH SHEYN выиграл пять матчей, два раза нам выплачивали штраф и 9 часов 3 минуты GR CH SHEYN провел в ринге. Некоторые люди пытаются найти оправдания за их проигрыши, но это не справедливо, поэтому я пишу это.

Самым справедливым был Dejo Ivanovic, он сказал мне лично: "Я не люблю его стиль, но он легко побеждает собак, которых я люблю"

Всего хорошего всем,
всегда готов сражаться,
"Dead Game Floyd" Mirko Vesovic.

P.S. В 2005 году все же состоялся матч Floyd's GR CH SHEYN v Pera's CH SILVER. В семилетнем возрасте SHEYN потерпел поражение, но подтвердил свой глубокий гейм и несгибаемую волю к победе.