Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

Dead Serious Kennels' CH EL DIABLO NEGRO
 

Перевод с английского: Алена

В марте 1995 молодой черный кобель по кличке Tex родился во дворе MAD'а. Он принадлежал Smokey из Texas'а и был привезен из Чикаго Mike, который купил беременную суку, повязанную Well's Ch Oscar.

Tex выглядел как типичный Eli Jr./ Bullyson. У него был длинный мускулистый корпус и большая голова. Юный бульдог был отлично сложен для матчей.

Когда Tex исполнилось 14 месяцев, Smokey решил попробовать его в ринге. MAD согласился помочь в обучении молодой собаки. Dead Serious искали собаку на матч, а MAD имел однократного победителя в одном с Tex весе для продажи. Их пустили, но после 15 минут первый оппонент Tex оказался мертв. 8 минут он жрал его плечо так, что был слышен невыносимый треск. Оставшиеся 7 минут он жевал область почек, и делал это до тех пор, пока однократный победитель не оказался мертв. Dead Serious купили Tex у Smokey и сменили его имя на более удачное El Diablo Negro, которое переводится как "Черный дьявол".

Позже Diablo был роллирован 6 или 7 раз в их дворе, и ни одна роль не продолжалась более 8 минут, по причине того, что ее приходилось останавливать.

Увидев Diablo в роли, их друг, Mr. Woods сказал вот что: "Сынок, подготовь черную собаку и выставь ее. Я увижу роль которая покажет насколько он геймный. Ты получишь собаку и я выиграю деньги! Если ты не будешь знать, что делать после, я подскажу тебе: дай его ранам зажить, вновь подготовь его и выставь. Я вновь увижу великолепную роль, выиграю деньги, а ты получишь ДЬЯВОЛА!" Сказано точно: они увидели блестящую роль и выиграли деньги!

В первом матче Diablo выставили против Aries Kennels в весе 47 lbs. Diablo исполнилось двадцать месяцев.

Утром перед шоу, Diablo весил 51 lbs, на 4 lbs превышая пит-вес. Но, в 9:00 вечера, после хорошей прогулки и опорожнения, Diablo пришел в форму. Это шоу было определенно лучшим!

Когда мы приехали, то обнаружили, что Aries Kennels сменили соперника, взяв собаку из другого питомника. Этой собакой был Espy's Joker, двухкратный победитель, дважды получавший титул best of show. Diablo доминировал над Joker с первых мгновений и до финиша. На отметке 0:33 Joker сел на линии.

Во втором матче Diablo, спустя пять месяцев после победы, он встретился с Norman K.'s Drexal, который был двухкратным победителем и глубоко геймным бульдогом. Diablo, которому исполнилось 25 месяцев предстояло совершить путешествие на восток в "страну Каджун", Луизиана.

А надо сказать, что матч против легендарного Mr. K., или против кого-то его уровня, мог человека не очень известного и уважаемого в мире Игры, тут же вознести на пьедестал почета. Матч Drexal и Diablo был самым трудным и долгим. Для Drexal встреча с Diablo, не была неожиданной, ранее он сделал успешную карьеру и подавал большие надежды в Игре. Ринг был 16' на 16', но он мог бы быть и 10' на 10', только ни одна из этих двух великих собак все равно не прикоснулась бы к стене. Это был классический матч в стиле "Southern Style" со скоростным и экстремально травмирующим укусом Diablo, неумолимо быстро приближающим конец соперника. На отметке 0:38 минут, Drexal был снят и забран в угол для извинительного скретча. Как только Drexal отпустили, он упал и только со счета три начал ползти, упираясь в покрытие мордой, перед тем как сделать последний рывок, позволивший ему вцепиться в Diablo и завершив скретч подтвердить за собой абсолютный dead game. После часа реанимации Drexal, так и не удалось спасти. К сожалению... Но Drexal всегда будет жить в нашей памяти как истинный бульдог dead game.

Вскоре после этого матча, Diablo встретился в пите с Greek & Moe's Ch Brazra, с четырехкратным победителем в весе 47 lbs. Мы выплатили штраф Ch Brazra потому что не хотели выставлять Diablo против соперника в таком весе. Матч не состоялся.

Diablo дрался на титул чемпиона 8 месяцев спустя, возрасте 33 месяца. В этот раз мы согласились на матч с перевесом против двукратного победителя. Соперник был очень способным мы знали это. Но ехать предстояло на север. Мы со своей собакой совершили путешествие 1500 миль из дома в "Big Apple", город Нью-Йорк.

Матч должен был состояться в весе 48 lbs, против Gator Boys и их собаки Dunga. После двух часов ожидания, наши оппоненты опаздывали ко времени начала шоу, Dunga прибыл. Он весил 49 1/2 lbs. в то время как Diablo был в точном весе. Наша собака совершила путешествие в 1500 миль из дома в Техас и потеряла полтора фунта. В итоге, соперники были пущены и только один из них мог бы победить. Diablo с первых мгновений взял ситуацию под контроль, но на отметке :03 минута Dunga крепко ухватил его за кончик морды и оторвал нашей собаке нос от кости, Diablo пришлось дышать ртом.

Чем далее тем более на поединке сказывался перевес. Тем не менее, на отметке 0:21 минута, доминирующий Dunga упал и отвернулся от Diablo, который одержал в этом матче самую легкую победу за всю свою карьеру.

После этого матча, El Diablo Negro был отправлен на покой и использовался как производитель.