Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

DSK'S GR CH BANJO
Ranger
 

Перевод с английского: Алексей

Ок, давайте немного сбавим шаг. Кто-нибудь из вас имеет собаку этой крови? Если нет, вы должны задуматься над этим. Для вас владельцы домашних любимчиков это только рассказ. Хи-хи-хи-хи!!!

Я видел мать БАНДЖО. Это была супер-геймная сука(Кой убил ее выставив против отличной суки которая была тяжелее на 3 фунта). Все бои она выиграла против соперников, которые по весу были больше ее.

Видел БАНДЖО два раза. Первый против Оки(Okie) с собакой по кличке ГРАНТ(Grunt), он был с двумя впечатляющими победами в архиве. По началу ГАНТ(Grunt) вел, пока БАНДЖО не взял его за голову. Затем Банджо вырвал плечо, ГРАНТ свалился, и после этого, матч можно было считать законченным. Невозможно побить БАНДЖО(или любую другую хорошую собаку) снизу, лежа на полу!!!

Второй раз я видел БАНДЖО на его четвертом(если не ошибаюсь) по счету матче против РАУЛЬ&СОНИ(Raul & Sonny) супергеймного маленького кобелька(не могу вспомнить его кличку, но она есть где-то в журналах). Это была собака кровей ПЕДРО. БАНДЖО убивал его в ринге как мог, но тот продолжал делать скретчи, приковывая десятки выпученных глаз и поражая их владельцев. Заключительный скретч был около 30 секунд, и это был самый геймный скретч, который я когда-либо видел.

Те из вас, которые видели запись матча БАНДЖО Х ГРАНТ(Grunt), могли заметить, что в последние свои выходы БАНДЖО выглядел более впечатляюще. Видел Б.Б.РЕД в нескольких тренировочных ролах, а затем, когда она побила суку Карола ГИЗМО(Carroll's Gizmo). Матч длился около 45 минут. Это была настоящая битва с Б.Б.РЕД на вершине. По моему, стиль БАНДЖО полностью отличается от стиля Б.Б.РЕД. БАНДЖО был быстрым, умным бойцом защитного стиля работающим в голову. Б.Б.РЕД была сукой, которая кричала: "я поубиваю вас всех!!!". Она любила обмен ударов, в то время, как БАНДЖО удары пропускать не любил. Жалею, что не удалось посмотреть, как Б.Б.РЕД побила КЕНА АЛЕНА(Ken Allen) за 4 минуты. Кой рассказывал, что она прошла в область паха, и сука Алена сделала поворот. Когда Б.Б. выхватили, то ее соперница встала. Она остановилась. Все происходило ровно столько, сколько вам понадобилось, чтобы прочесть об этом.

Другим забытым представителем этой крови был Чемп. ЛЕРОЙ БРАУН(Ch Leroy Brown). Видел как он гонял Кемерса(Kemmers) в течении 40 минут. Не собака, а настоящий драчун. Я так же видел, не со стороны, Чемп. НЕМО(Coy's Ch. NEMO). Я проиграл Немо с двукратным победителем, который до этого выиграл у Л.А.Дрим Тим и Бодэ Сити(LA Dream Team and Border City) из Мексики. Кой и я были друзьями, и он позволил в качестве хэндлера НЕМО выступить своей жене (в тот раз). Признаюсь, по истечении 30 минут моя собака неслась прочь на всех четырех, после 20 минут лидирования. Это был первый матч НЕМО. Затем он выиграл еще три, и умер в последнем матче, выиграв у Бэлон Клаб(Bellon Club). Это был dead game пес, который умел воевать. Его брат ЧИП был лучше него. Чемп. Ковбой(Clark's Ch Cowboy) дядя Б.Б.РЕД и БАНДЖО, был также великой собакой, который стал хорошим производителем после того, как Кларк продал его Мэйфилду(C.Mayfield) с запада.

Я видел еще много собак этой крови, и она мне нравится. Я выбрал другую линию по нескольким причинам. На мой взгляд, эти собаки очень сложны в разведении, будьте осторожны с инбридингом. Я видел несколько ужасных уродов этой крови полученных от сильного инбридинга, но возможно, такое случается в других линиях.

Когда Майк(Mike Thibedoux) приобрел собак этой линии, Морис Карвер(Maurice Carver) сказал, что ему следует подождать 3 года, потому что они развиваются дольше, чем собаки других линий. Подождать до трехлетнего возраста, хороший совет для любой линии!!!!! Dead Serious Kennels доказали что они в игре, и являются одними из лучших.