Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

Chuvashija Brothers' CH MOLCHUN
Chuvashija Brothers
 

Прислал ARus (Glubinka Kennels)

Чуня родился зимой, под знаком козерога. Его отцом был однопометник Belmes Georg – Jeep, а матерью, дочь Stevan's Black King и Iron Sandi Олега Гулякова – Tiba. Из всего помета он выделялся своим тигровым окрасом и конечно… молчаливо- степенным поведением.

Он так и вырос со своим, особым, взглядом на жизнь, на людей и на бой. Обстоятельством, которое отличало его от многих наших собак, был очень ранний старт и просто огромное количество ролей. В ходе этих схваток мы поняли, за счет чего Molchun неизменно выходил победителем. Идеальное дыхание и обстоятельно-рациональный стиль, который, если быть честным, редко отличал собак линии «Айрон»

Первый матч Чуньки сложился как бы сам собой. Справедливости ради нужно отметить, что хозяин оппонента не рассчитывал на такой уровень Молчуна, ну а мальчик ошибок не прощал.

После этого поединка началось много разговоров о сомнительном укусе, физике, геймности и т.д. нашего Чуни. Не являясь, в принципе, сторонником боев с собаками сходного разведения, боев внутри своего города, мы согласились на матч с отцом Молчуна.

Джип имел разрушительный укус, способность к высокой плотности боя, и все же, это был стандартный «Айрон», предсказуемый не только для людей….

Через 30 минут рубки Джипарик подсел, еще через 30 минут Молчун начал «финиш» и дед геймный скретч его отца только доказал ненужность этого матча. Люди, верившие в Джипа настолько, что приехали без медикаментов и врача, заявлявшие, что «Молчун умрет через 20 минут», находились в состоянии полнейшей прострации.

Третий матч состоялся в сентябре 2000 года, и стал настоящим испытанием для Чуни и для всех нас. В том шоу было запланировано три боя с участием собак из Казани (Алик) и Дзержинска. Мы выставляли трех питбулей. Третьим был матч Молчуна против Семена (Дзержинск).

Отдельно хочется отметить качество подготовки Семы – она была на очень высоком уровне. Да и сам кобель доставил много волнений в свое время Питменам из Твери. Описывать во всех подробностях то, что творилось в ринге, будет слишком тяжело, да и не нужно. 40минут боя проходят, по сути, в равной борьбе. Молчун больше в груди, Сема – по лапам и в голову. На 48 минуте Сема в очередной раз достает лапу и с хрустом ломает ее. Давление CHUVASHIJA BROTHERS нельзя было измерить никакими приборами. Сразу после этого, еще два прохода по сломанной лапе Молчуна, превращают ее в тряпку. Какой ценой и какими усилиями после этого Молчун в течении еще часа сумел переломить ход боя, не знает никто. Я слышал, что Сема остановился, но все бывшие там знают, что он погиб как настоящий питбуль в ринге, держа захват на 1:48.

Наш мальчик остался без лапы, но до самой смерти учил в ролях уму-разуму напирающую молодежь.