Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

BELMES' CH PEPSI
Алена
 

Благодарю владельца CH ПЕПСИ Ромарио
за помощь и содействие в подготовке материала.
Алена

И когда я говорю, что хочу видеть в ринге ДРАКУ, я имею ввиду ИСКУССТВО, но не примитивную пьяную потасовку! Я хочу видеть РИСУНОК этой драки! Я хочу понимать, чего хотят добиться собаки каждым свои захватом! Я хочу видеть КАК они стремятся победить! И когда я наблюдаю в ринге двух "пьяных бомжей", я теряю к ним интерес! Но когда моя молодая собака напоминает мне Роя Джонса, Джони Тапия или Майка Тайсона, я теряю сон на неделю!

AC/DC

Животное, которое выходит УБИВАТЬ (!) я называю ГЕЙМНЫМ БУЛЬДОГОМ! ХИЩНИКОМ, ОБЛАДАЮЩИМ ОСНОВНЫМ ИНСТИНКТОМ!!!

AC/DC

Четвертый матч ПЕПСИ 2W 1L состоялся пасмурным утром 5 апреля 2003 года. Накануне вечером мы встретились с Ромой в Полтаве. «Я не знаю с кем будет драться ПЕПСИ, -- сказал он, -- знаю только что это собака из Запорожья». Он не лукавил. Происхождение соперницы Tretyk's МАМБА стало известно после матча.

МАМБА дочь Shklyrevsky's СНИКЕРС 1L (BULLISON/SNOOTY), проигравшего ABLIZIN's ДЖИГАБУЛ за 38 минут. Ее мать, Shklyrevsky's БИРЗИ сестра Shklyrevsky's CH СКИРЗ. БИРЗИ никогда не выставлялась в ринге. СКИРЗ оторвался в питомнике и атаковал ее через ограждение вольера. В потасовке он оторвал Бирзи язык. Ее пришлось усыпить.

ПЕПСИ родилась 29 июня 1998 года от вязки RIMAR's АЙРОН БИАНДы, (однопометной сестры BELMES's ЖОРЖ) и BELMES's АЙРОН КЕШ, (линейный кобель, четырежды Кинг). Родители ПЕПСИ никогда не выставлялись в ринге.

Обе собаки в оговоренном весе: МАМБА – 15 кг. 200 грамм. ПЕПСИ – 15 кг. 500 грамм. «Думаю это и есть ее точный пит-вес, -- говорит Рома, -- однажды мы выставили ее на матч в весе 14 килограмм 700 грамм. Это было большой ошибкой. Однако ПЕПСИ тогда удалось выиграть».

Хендлер ПЕПСИ в ринге Рома, но готовил ее к матчу Саша Корниенко. В предыдущих матчах он только участвовал в подготовке. А к этому матчу все делал сам. Рома только подсказывал и советовал что и как лучше. «В подготовке использовались девять различных дорожек, применялись все возможные анаболики и стероиды! – смеется Рома, -- а если серьезно: то ПЕПСИ и в этом и в трех предыдущих поединках выходила чистой. Она темпераментная и потрясающе трудолюбивая собака! Я представляю, что было бы с ней попади она в руки человека который бы гонял ее по полной программе в соответствии с идиотскими (но столь популярными) методиками!»

Мисс темперамент – вот кто эта собака, по моему мнению! Ее самый короткий матч окончился через 12 минут. Соперница ABLIZIN's ДЖЕЙСИ (внучка ABLIZIN's ТУСОНА, г.Белгород) выпрыгивала из ринга. Поединок состоялся 30 сентября 2000 года. Судья: Эдуард Гринберг (г.Запорожье). Вес собак: 15, 300 кг.

Второй матч состоялся 12 мая 2001 года в Полтаве. Судья Виктор Мишков. Вес собак: 14, 700 кг. Против ПЕПСИ в этом матче была выставлена сука по кличке БЛЕЙД, дочь ABLIZIN's ТАЙГЕРа и ДИБы. Владелец: Пак Василий (г. Александрия). У БЛЕЙД травмирована шея, сильное венозное кровотечение. Василий снял собаку на 25-й минуте. У ПЕПСИ в этом матче были сломаны пальцы на 3-х лапах.

Третий матч состоялся 20 января 2002 года в Полтаве. Судья: Виктор Мишков. Вес собак: 15 кг. Соперница ПЕПСИ в этом матче: ДИБО младшая, от NISINOV's ЗЕВСА и ДИБЫ, владелец Василий Пак (г.Александрия).

Первые 30 минут ПЕПСИ энергично атакует. Обороняясь, ДИБО травмирует ей нижнюю челюсть, после чего ПЕПСИ не может кусать. На отметке 50 минут она была снята и с огромным желанием выполнила извинительный скретч.

Время четвертого матча ПЕПСИ 23 минуты! Всего лишь за 23 минуты собаки развалили друг друга до плачевного состояния! С первых секунд МАМБА атаковала в грудь и ПЕПСИ не сразу удалось выровнять положение.

Обе собаки жестко работали в лапы, в пах, сильно травмировав друг друга с начала поединка. Матч проходил в чрезвычайно быстром темпе. Скорость, одна из отличительных особенностей ПЕПСИ.

Помню как однажды, я спросила у Ромы: является ли скорость ПЕПСИ ее неоспоримым достоинством, или она производит на меня неизгладимое впечатление, только потому что я новичок? Он ответил мне тогда: «Я сам никогда раньше не видел такой скоростной собаки!». И это сказал человек, который 12 лет занимается питбулями и судил много матчей на территории СНГ!

Но не думайте, это не тот «fast», который показывают собаки «дури хоть отбавляй». Нет! Дьявольский расчет, потрясающая точность – ни одного лишнего телодвижения, ни одного бессмысленного укуса! Сукина дочь ДУМАЕТ и точно знает ЧТО, КАК и ЗАЧЕМ. Но думает она и действует ОЧЕНЬ БЫСТРО! ПЕПСИ выглядит в ринге горячей и очень талантливой

Итак, МАМБА яростно атакует ПЕПСИ, но та искусно сдерживает соперницу, быстро передвигаясь. Наконец ПЕПСИ удается отобрать инициативу, и она атакуя, вскрывает МАМБЕ артерию. Помимо этой травмы, у МАМБЫ раздроблены суставы на лапах, травма в паху. Покрытие ринга, стенки все залито кровью.

После десятой минуты темп собак снижается. На этой отметке у ПЕПСИ сломана передняя лапа и травмирован сустав задней. МАМБА не может подняться. И только мгновения летят стремительно, неумолимо приближая ту опасную черту за которой ветеринарное искусство бессильно… ПЕПСИ жестко работает в лапы, в горло, челюсть соперницы хрустит в ее зубах. МАМБА лежит, но крепко держит лапу, в мощном капкане. В ее глазах мерцала такая ярость, что в какой-то момент показалось, что она сейчас умрет, но не отпустит лапу!

«Рома, моя собака встанет?», -- спрашивает Костя, хендлер МАМБЫ. «Встанет, но не надолго. ПЕПСИ беспредельно геймная собака, она НЕ ОСТАНОВИТСЯ!», -- отвечает Роман.

Истекающая кровью МАМБА пытается атаковать, но преимущество в этом поединке слишком уж явно. «В этом матче ПЕПСИ пришлось туго. МАМБА жесткая и очень смелая», -- скажет о ней после матча Ромарио.

Пританцовывая и виляя хвостом, ПЕПСИ освобождает сломанную в нескольких местах лапу. И когда она освобождена у МАМБЫ больше нет ни одного шанса на победу. ПЕПСИ яростно разносит соперницу. Но Костя принимает решение снять собаку и тем самым попытаться спасти ей жизнь.

Десять против одного, что только одна из сотни собак, хотела бы продолжать этот поединок! МАМБА в руках Кости буквально разваливалась на части. Тогда как ПЕПСИ едва оторвавшись от соперницы, орала от желания и рвалась в бой. МАМБА атаковала, ни секунды не раздумывая … спотыкаясь… упираясь мордой в покрытие… Рефери, Виктор Мишков, присуждает победу ПЕПСИ.

Зрители аплодируют обеим соперницам! ПЕПСИ танцует и орет… руки, пол-лица Ромы испачканы кровью. Несмотря на сломанный сустав, ПЕПСИ возбужденно мечется на поводке по рингу в поисках соперницы. Она моментально взрывается, завидев ЖОРЖА. Но Жорика ведут на прогулку, а чемпионке ПЕПСИ сегодня предстоит встреча разве что с ветеринаром…

«Господи Боже! -- восклицает кто-то из парней, под впечатлением матча -- Рома, это же две натуральные .....резки!!»

Н-да… Точнее не скажешь!

В ветеринарной клинике уже ждут. «Мы с врачами знаем друг друга 12 лет, -- говорит Рома, -- они учились на моих собаках и спасали их. Сейчас все готово чтобы принять обеих сук». Костя ехать в клинику отказался. Его собаку реанимировал врач, который приехал с ним из Запорожья.

Лежа под капельницей, МАМБА продолжала тяжелый поединок. Теперь она яростно сражалась с другой беспощадной и хладнокровной соперницей…со смертью. Ее голову обезображивала обширная гематома, а лапу можно было легко сложить несколько раз. Словно она не из плоти и костей, а тряпичная.

Если честно, меня приятно поразил тот факт, что Рома и его жена Ира сделали все возможное, чтобы ребята, которые привезли соперницу ПЕПСИ, могли чувствовать себя как дома. После того как собак реанимировали, Рома и Костя сели общаться как добрые старые приятели. Ни тени вражды или обид! Честная ИГРА честных мужчин, которым не чужда ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

Я сидела около МАМБЫ и думала о том, что не задумываясь могу перечислить более десятка неплохих питбулей, которых бы эта сука могла легко сожрать с потрохами. Мне даже не хочется представлять, что с этими же питбулями могла бы сделать ПЕПСИ. Чемпионка ПЕПСИ!