Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

BELMES' GEORGE
Роман Бельмес (Ромарио)
 

31 января 2003 года сын BELMES's Жорж, МАЛЫШ, одержал третью победу и стал чемпионом. Итак, сегодня Жорж является отцом трех чемпионов, трех двукратных победителей и семи однократных победителей. Глубоко геймный и талантливый питбуль, только в силу ошибок своего владельца, Ромарио, не заслужил официальных титулов в ринге. Но он стал известнейшим производителем в Украине.

Для получения титула РОМ, Жоржу, в соответствии с правилами SDJ, пока не хватает одного потомка чемпиона. Но он РОМ производитель по версии журнала ПИТ МАСТЕР. В народе ЖОРЖУ присвоили самый объективный титул. Его прозвали "золотые яйца".

Но прежде был матч, после которого ЖОРЖА буквально вытащил с того света лучший ветеринарный врач из тех, кого мне доводилось видеть, Евгений Трубчанинов. До сих пор многие питмены помнят тот матч: BELMES' ЖОРЖ и Ablizin's (S.T.P.'s) CH LUTHER. Матч вызвал огромный ажиотаж в СНГ, на него съехались питмены со всей Украины, приехали догмены из России, Белоруссии, Прибалтики.

ЖОРЖ был легче своего питвеса на 1 кг. Несмотря на эти обстоятельства матч состоялся. Признаю, это была моя огромная ошибка. На отметке 1 час 09 минута принял решение снять ЖОРЖА. Ему предстояло выполнить извинительный скретч. Несмотря на полученные травмы, он орал, как только понял, что я забираю его. Он просил: отпусти меня и я его добью! Беспредельно смелый пес! Ведь он на 100% проиграл физически и я не мог ему позволить продолжать матч. Я точно знал, что НЕ МОГУ потерять ТАКУЮ собаку. Жорж не раздумывая ни секунды выполнил скретч. Он не хотел сдаваться несмотря на шесть переломов, несмотря на оторванный нос, несмотря на то, что за 15 минут до того как я решил забрать его, у него произошло непроизвольное мочеиспускание и один раз он "отъехал".

Жизнь моей собаки, после матча, удалось спасти Евгению Трубчанинову. Даже незнаю, что было бы с Жоржем если бы на матче не было Жени. Я благодарен ему за то, что он вернул Жорика с того света. Реанимация длилась 2,5 недели. Сразу после матча ЖОРЖ пережил две клинические смерти. Помимо 6 переломов, у него были многочисленные разрывы мягких тканей, огромная кровопотеря.

После реанимации ему предстояла операция (плечо ЖОРЖА было сломано со смещением и лапа болталась на соплях). Ему пришлось на 4 сантиметра спилить кость и вставить спицу. Полностью ЖОРЖ восстановился лишь через полгода. Долгое время не заживал глубокий свищ из которого вытекала костная жидкость.

Люди, видевшие этот матч, оценили беспредельный, глубочайший гейм и талант этой собаки. Многие приехали чтобы повязаться с ЖОРЖЕМ. И я могу смело сравнить судьбу ЖОРЖА с историей SNOOTY ROM. Проиграв матч, он стал легендарным производителем.

Для меня и моей семьи это особенно дорогая собака. В одном из первых номеров журнала "Питбуль-ревю" была опубликована история о том, что в возрасте 9 месяцев ЖОРЖ спас жизнь моей дочери.

Родился этот удивительный питбуль 27 августа 1994 года от вязки STEVAN's BLACK KING (владелец - Олег Гуляков) и SIKIRIN's ЛЕДИ КИЛЛЕР (JEEP/JOCKO/RAD BOY/HAMMOND). Это был помет в котором собаки начинают убивать друг друга еще щенками. ЖОРЖ был самым маленьким из всех, тихонький, но если заводился... оторвать его от соперника было невозможно. Юре, хозяину суки, приходилось обоих щенков опускать в ванную, чтобы развести.

ЖОРЖ был очень ранней и бесстрашной собакой. В возрасте 3-х месяцев он был готов драться хоть со Львом.

Его прямые потомки унаследовали от него не меньшее бесстрашие.

Первым сыном ЖОРЖА, который стал однократным победителем был кобель, родившийся от его вязки с БАССЕЙ, которая является дочерью GR CH БАРЛИ.

БО выиграл у БОЛО (ТУЗ), остановив его. Матч состоялся в Запорожье. БОЛО выполнил 3 скретча, а БО 5 с победным. Победив, БО погиб. Позже БОЛО (ТУЗ), которого выставлял Сергей Бабинцов выиграл у 4-х кратного победителя РАМБО, Виктора Савича. Хендлер БО в ринге: Эдуард Гринберг.

БО выиграл этот матч ценой собственной жизни. И если честно, то мне кажется, что это выше для питбуля нежели получить титул чемпион или гранд чемпион. Это пик - победил и умер.

Первой чемпионкой стала KURAH's Василиса jr 3W/1L. Дочь ЖОРЖА и Василисы (разведения Александра Мехова). Василиса старшая 3W/1L - дочь Рокко, сестра DD&WW's CH DELLA по отцу и Дульсинеи РОМ. Она также однопометница GR CH VAN DAMM.

Вторым чемпионом стал GRINBERG's ДОДЖ 3W/1L. Он проиграл свой третий матч известнейшему CH КЕША. Матерью ДОДЖА была GRINBERG's БОНА, дочь CH ГРАНДА и CH КЭТТИ dead game.

Третьим чемпионом стал MEHOV's МАЛЫШ 3W. Его мать MEHOV's Василиса старшая 3W/1L. Сейчас CH МАЛЫШ подписан на матч с MESHKOV's GR CH RED LIGHT. Матч состоится 31 мая в Днепрпетровске.

Среди детей ЖОРЖА три двукратных победителя:

DMITRACH's ПЭТ 2W первый свой матч выиграл у CH BLACK LUCKY (погиб после второй победы). ПОБЕДИЛ И ПОГИБ. Мать Пэта - однопометная сестра ЖОРЖА - RIMAR's БИАНДА
GRINBERG's ГЕРА 2W/1L, однопометная сестра CH ДОДЖА. В последнем матче она погибла.
MEHOV's ДЖИПСИ 2W - однопометник CH Василисы jr и CH МАЛЫШ. Второй матч он выиграл у PARHOMCHUK's ГАЙ dead game.

ЖОРЖ дал 7 однократных победителей:

OLGA's КЛЕОПАТРА 1W. Победила и погибла. Ее мать - VOVAN's ДЖИНА 2W/1L
BELMES' СЕМЕН СЕМЕНЫЧ (SS) 1W/1L, после матча он погиб. Мать: VOVAN's ДЖИНА 2W/1L
IVASCHENKO's ЧЕЛСИ 1W/1L, однопометница ПЭТА 2W. После матча погибла. Мать ЧЕЛСИ: REMAR's БИАНДА
MEHOV's КЭРРИ 1W. Мать CH ВАСИЛИСА старшая 3W/1L (разведение Александра Мехова)
GRINBERG's САНЧО 1W (самый младший из всех детей ЖОРЖА) Мать: GRINBERG's ВОРОНА
SANDUK's РОККО 1W. Мать: MEHOV's CH Василиса 3W/1L

На сегодняшний день дети ЖОРЖА имеют 22 победы и 14 проигрышей. Из проигравших собак 8 погибли после матча. Из победивших - трое погибли после побед. Из всех детей BELMES' ЖОРЖ, выставлявшихся в шоу остановилось буквально несколько собак, будучи в очень тяжелом состоянии.

Лучший помет от ЖОРЖА на сегодняшний день получен от вязки BELMES' ЖОРЖ и MEHOV's CH Василиса 3W/1L.

Сейчас ЖОРЖ бодр и полон энергии. Открыт для вязок.