Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

BELMES' GR CH BARLY
Роман Бельмес (Ромарио)
 

БАРЛИ родился 13 августа 1993 года в Полтаве. Его мать, ЛЕДИ КИЛЛЕР в 1990 году привез из Хорватии мой товарищ Юрий Сикирин. ЛЕДИ КИЛЛЕР известна в СНГ, как мать знаменитых бойцов: Meshkov's CH ГРАНД КИЛЛЕР - от вязки с МЭДВЭЕМ, BELMES' ЖОРЖ - от вязки со STEVAN's BLACK KING (владелец - Олег Гуляков).

Отцом БАРЛИ был БОСФОР, малоизвестный в СНГ кобель. Когда щенкам было по 2,5 месяца я пришел к Юрию Сикирину и выбрал рыжего кобеля с белой полосой на носу.

На следующий день я и моя жена Ирина дали ему кличку - БАРЛИ.

Самой распространенной ошибкой питменов того времени были матчи между совсем молодыми собаками. Первый профессиональный матч БАРЛИ состоялся когда ему было 10 месяцев. Его соперником был КИЧ из Днепропетровска. Позже он стал известным бойцом. На турнир в Полтаву, который состоялся в июне 1994 года приехали люди из разных городов. Судили матч покойный Олег Гуляков из Москвы и Сергей Мглинец из Донецка.

Соперник был тяжелее на 3 килограмма, но Барли выиграл этот матч за 21 минуту, получив серьезные травмы груди. Сергей Бабинцов снял КИЧА.

Второй матч БАРЛИ также состоялся в Полтаве 15 апреля 1995 года. Его соперник, тигровый кобель из Артемовска по кличке АДОЛЬФ 1W весил 23 килограмма. Этот матч был несложным для БАРЛИ. На 25-й минуте АДОЛЬФ покинул ринг. Судил этот матч Антон Найденов (Полтава).

26 ноября 1995 года, в третьем матче, БАРЛИ удалось остановить быстрого и динамичного соперника за 22 минуты. РОБЕРТ выиграл матч у однопометного брата Naydenov's ACE по кличке МЯЧИК. Роберта привозил Василий Меньчук из города Кривой Рог. Вес собак: 23,5 килограмм. Судили матч покойный Олег Гуляков (Москва) и Геннадий (Полтава).

Самым трудным и зрелищным, на мой взгляд, был четвертый матч БАРЛИ. Мне позвонил Дмитрий Аблизин. В то время он одерживал одну победу за другой. Ранее мы встречались в ринге. Дмитрий выиграл матч (ЖОРЖ и CH ЛЮТЕР). На этот раз он предложил поставить БАРЛИ с однократным победителем БАСТЕРОМ из питомника Оттер. Зная порядочность Дмитрия и его спортивный подход, я согласился, не раздумывая. Матч состоялся в феврале 1998 года в Полтаве. Посмотреть его приехали многие опытные и начинающие питмены со всего СНГ.

В этом матче БАРЛИ показал все лучшие качества, какими только может обладать настоящий питбуль и победитель. У Бастера были сильно травмированы мышцы груди. Зрители делали ставки 1 к 3 против БАРЛИ. На 43-й минуте БАСТЕР вышел из угла и не дойдя до БАРЛИ сантиметров 10, вернулся назад! Несмотря на сломанные лапы, БАРЛИ, не раздумывая выполнил победный скретч.

И только после этого матча он заслужил признание среди питменов, которые отныне причисляли БАРЛИ к собакам высшей лиги.

Пятый матч БАРЛИ за звание Гранд чемпиона состоялся против американского кобеля линии CH JEEP ROM по кличке ДАСТИ. Его выставлял мой земляк, известный питмен Виктор Мешков.

Так получилось, что до этого поединка, на матч вызывали меня. Инициатором встречи БАРЛИ и ДАСТИ были мой ученик Сергей из Полтавы и мой кент из Запорожья. Матч состоялся 29 августа 1998 года, в Полтаве. Судил его Антон Найденов.

Несмотря на то, что ДАСТИ обладал жестким укусом, БАРЛИ выиграл матч достаточно легко. Время поединка: 20 минут. Виктор снял собаку и БАРЛИ выполнил 5-й победный скретч.

В четвертом и пятом матчах хендлером в ринге GR CH Барли был Сергей Иващенко из Полтавы. Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне и передать привет всем настоящим поклонникам гейма.