Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
 Зал славы

KEN ALLEN'S DOUBLE GR CH TORNADO
 

Перевод с английского: Алена

8 декабря 1991, GR CH Tornado открыла новую страницу в истории бульдогов. Это первая собака в истории, которой удавалось выиграть 10 матчей и обрести титул ДВАЖДЫ ГРАНД ЧЕМПИОНКИ.

Не будем умалять заслуг тех великих бульдогов, которыми владело человечество. Ведь правда, несущественно кого Dbl GR CH Tornado могла победить или не могла. Важно кого она побеждала и то, что есть неопровержимыми фактами. А они красноречиво свидетельствуют о том, что Торнадо выигрывала у тех, кто был на вершине игры и чьи потомки известны сегодня.

Первый матч этой собаки был против STP's Miss Piggy. STP говорил в узком кругу, что он готов заложить свой дом, настолько он был уверен, что 13 месячной суке Кена не удастся победить Miss Piggy. К счастью, подобное пари не заключали, а Miss Piggy стала побежденной номер один.

Так же Dbl GR CH Tornado победила и D. Farve & JJ Hayward, Bobby Hall, Tant & Co., и Chicago Combine.

Позже, GR CH Tornado прибыла во Флориду, чтобы одержать свою шестую победу. Она победила "Emma" за 1 час, 17 минут. Tito из Local Boys был следующим проигравшим, его сука не смогла достичь в поединке с Торнадо и получасовой отметки. Суки T. Garner и Raheem's вышли из игры вполовину этого времени. Rastaman получил оппонентку номер девять в Boone's Sadie, и она была разумно снята на отметке 45 минут. Десятый и финальный матч Торнадо был против Canadian Francois Shobinoe, очень талантливой и геймной суки. Официально матч продолжался 2 часа 34 минуты. Ставка была на геймнесс Tornado и ее умение кончать своих оппонентов. На отметке 3 часа и 18 минут в 25 градусов жары, ее соперница испустила последний вздох. Торнадо без малейших сомнений выполнила скретч к погибшей оппонентке (многие собаки были бы на такое неспособны).

Ни одна из собак, за редким исключением, после встречи в ринге с Dbl GR CH Tornado, ни осталась в живых. Все они показали dead game, не раздумывая выполнив последний скретч. Торнадо одержала первую победу в 13 месяцев, и последнюю, когда была в возрасте 7 лет. Общее время проведенное Tornado в ринге 10 часов, 20 минут. Она убила трех соперников, без малейшей царапин на своей шкуре. Ее 8-й и 9-й матчи прошли с временной разницей лишь 3 недели.