Главная
Введение
Тренинг
Разное
Зал славы
Интервью
Титулы
Родословные
Фотогалерея
Новости шоу
Форум
Ссылки
E-mail
Подпишитесь на новости!
поиск:
в родословных
в новостях шоу
  Новости шоу
Новости шоу
The Pitman Times 1997
[ ]
#10
GMK & M.A.V.RUS' BRANDA vs BARBIE Суки (F) - 23 кг.
Рефери: И.

BRANDA 1xW, вес - 22,6 кг. Подготовлена командой GMK, хэндлер - M.A.V.RUS. BARBIE - крови RED BOY/JOCKO, вес - 21,5 кг. BARBIE сильно атакует в грудь и горло. BRANDA защищается, делая хваты в голову. На 10-й минуте заявляется поворот на BARBIE. Рефери не подтверждает поворот. Поворот заявляется повторно; рефери подтверждает поворот. На 12-й минуте BRANDA начинает доминировать. На 16-й минуте BARBIE внизу и BRANDA делает хват в горло. На 18-й минуте незахват и собаки разводятся. На 25-й секунде, после команды рефери - "Развернуть собак!", BARBIE была снята.
Победитель: GMK & M.A.V.RUS' BRANDA (2xW) (0:18)

#11
GMK & Fat Bill's MR. RABBIT vs Mkrtchan's (Wrestle Kennel's) MARSHALL Кобели (М) - 21.5 кг.

MR. RABBIT 1xW, сын Fat Bill's TWO EYES, вес - ~ 20,5 кг. Подготовлен и выставляется В. (команда GMK). MARSHALL - 22,1 кг. Владелец MARSHALL'a выплачивает штраф за перевес, заключается новый контракт. На отметке 1:10 MARSHALL делает поворот. На 1:19 незахват. MARSHALL пускают на скретч, но он не выходит из угла. MR. RABBIT выполняет "победный" скретч.
Победитель: GMK & Fat Bill's MR. RABBIT (2xW) (1:19)

#12
Syrdick's (PIT STOP's) DIGGER vs IRON KING's CURAGE Кобели (М) - 23 кг.
Рефери: В.

DIGGER - вес 22,1 кг. CURAGE - вес 23,2 кг. Первый незахват на 13 минуте. Каждая из собак выполняет по 9 скретчей. На отметке 56 минут DIGGER'a пускаю на скретч, но он не выходит из угла и на счет "8" владелец снимает собаку. CURAGE выполняет 10-й скретч.
Победитель: IRON KING's CURAGE (1xW) (0:56)

#13
Avdeeva's CH RED ALERT vs Kozlov's (Viera's) HARVEYSON Кобели (М) - 22.8 кг.
Рефери: KOMAS (*)

CH RED ALERT 3xW, вес - 21,8 кг. HARVEYSON 2xW, вес - 22,8 кг. За опоздание на матч владелец HARVEYSON'a выплатил штраф. Собаки атакуют в голову и лапы. На отметке 0:26 - незахват и HARVEYSON выполняет скретч. RED ALERT доминирует. На отметке 0:36 владелец снимает HARVEYSON'a.
Победитель: Avdeeva's CH RED ALERT (4xW) (0:36)

#14
Shitoev's BOB vs MARTYN Кобели (М) - 24.4 кг.

BOB 1xW за 1:11 от CH RED ALERTxShaeffer's Lil' OLGA, вес - 24,4 кг. MARTYN 1xL от Chuikin's (Radonic's) BLACKxMirco's INKA, был снят на отметке 1:55 в матче против Wrestle Kennel's BILY 5xW/1xL, вес - 23,8 кг. На отметке 1:45 BOB выполняет скретч. На 2:20 владелец снимает BOB'a, так как собака впала в шок. MARTYN выполняет скретч.
Победитель: MARTYN 1xW/1xL (2:20)

#15
GMK & Garner's LEO vs BEST Кобели (М) - 29 кг.
Рефери: Андрей Ч.

LEO 2xW, сын Garner's FRISCO ROM, подготовлен и выставляется С. (команда GMK). BEST - сын Pugachev's BOMBER 4xW. BEST доминирует в начале, но постепенно LEO перехватывает инициативу. На отмеике 0:30 - BEST выполняет скретч. LEO полностью доминирует. На 0:42 BEST был снят.
Победитель: GMK & Garner's LEO (3xW) (0:42)

#16
Pronin's MAKO vs Semenov's SEMEN Кобели (М) - 21.3 кг.
Рефери: Воеводский *

Матч начинается в быстром темпе. SEMEN атакует в грудь, МАКО - в лапы. На 15-й минуте МАКО делает хват в нос и SEMEN подает голос. С 29 минуты МАКО начинает доминировать. На 34-й минуте незахват и SEMEN выполняет скретч. На 36-й минуте SEMEN начинает отказываться от борьбы и хэндлер снимает собаку. МАКО выполняет "победный" скретч.
Победитель: Pronin's MAKO 1xW (0:36)

#17
Kamaleev's KHAN vs Kalashnikov's GRISHA Кобели (М) - 26 кг.
Рефери: Семенов *

GRISHA атакует KHAN'a, делая захват в ухо и опрокидывает его. На 3-й минуте KHAN подает голос. Обе собаки сражаются в высоком темпе. С 12-й минуты KHAN начинает доминировать. На 18 минуте GRISHA был снят. KHAN выполняет "победный" скретч.
Победитель: Kamaleev's KHAN 1xW (0:18)

#18
Kolchugin's CHINA vs Sharkov's MAGY Суки (F) - 20.5 кг.
Рефери: Семенов *

Матч начинается в высоком темпе. MAGY атакует CHINA в грудь и удерживает хват до 5-й минуты. CHINA освобождается от захвата и атакует MAGY в нос и удерживает до 8-й минуты. На 22-й минуте MAGY подает голос. Собаки продолжают атаковать в быстром темпе. С 32-й минуты CHINA начинает доминировать. На 40-й минуте MAGY снимают. CHINA выполняет "победный" скретч. MAGY выполняет "courtesy" скретч.
Победитель: Kolchugin's CHINA 1xW - "Лучшая собака в Шоу" (Best On Show) (0:40)

#19
Ustiantcev's BARNY vs Shulgin's GARIY Кобели (М) - 29 кг.
Рефери: Воеводский *

Матч начинается в быстром темпе. BARNY делает захват в грудь GARIY'a. На 5-й минуте GARIY освобождается от захвата и атакует BARNY и тот подает голос. BARNY продолжает атаковать GARIY'a в грудь. На 15-й минуте GARIY подает голос. На 23-й минуте незахват и BARNY выполняет скретч. На 26-й минуте незахват. GARIY должен выполнять скретч, но не выходит из угла. BARNEY выполняет "победный" скретч.
Победитель: Ustiantcev's BARNY 1xW (0:26)

#20
Ablizin's B.R. MARY vs Kolesnichuk's KSYUHA Суки (F) - 23 кг.
Рефери: Бабенцов *

B.R. MARY - линии Patrick-Boyles. KSYUHA на 450 гр. выше веса. B.R. MARY атакует в грудь; KSYUHA удерживает ее за голову. На 14-й минуте хэндлер снимает KSYUHA.
Победитель: Ablizin's B.R. MARY 1xW (0:14)

#21
Ablizin's BELGOROD (Patrick's) vs Nick's JIMMY Кобели (М) - 18.5 кг.
Рефери: Бабенцов *

JIMMY - сын "Гомельского КИДА". BELGOROD линии BOLIO. До 20-й минуты JIMMY доминирует атакуя BELGOROD'a в грудь и ломает ее. BELGOROD работает "пасть в пасть" и ломает JIMMY верхнюю челюсть. Незахват. BELGOROD должен выполнять скретч, но выходит из угла после счета "10". JIMMY должен выполнить "победный" скретч, но не выходит из угла. Рефери объявляет ничью.
Победитель: Ничья

#22
Ablizin's LUTHER vs Rustam's DEVIL Кобели (М) - 21 кг.
Рефери: Бабинцов *

LUTHER - 2xW; DEVIL - 1xW. LUTHER на 100 гр тяжелее контрактного веса, штраф выплачен. Собаки атакую очень жестко, работая "пасть в пасть". С 20-й по 40-ю минуту DEVIL вверху, LUTHER внизу. С 40-й минуты LUTHER начинает доминировать. На отметке 48 минут DEVIL был снят, его пускают на скретч, но он не выходит из угла. LUTHER выполняет скретч.
Победитель: Ablizin's CH LUTHER (STP's FLOYD) 3xW (0:48)

#23
Ablizin's BUSTER vs Babintcov's LUCKY Кобели (М) - 23.5 кг.
Рефери: Анатолий Ч. *

BUSTER из Otter Kennels, вес - 23 кг; LUCKY из Milbuster Kennels, вес - 20,7 кг. BUSTER доминирует с начала и до конца матча. На 39-й минуте незахват и скретч (по жребию) выполняет BUSTER. На отметке 57 минут хэндлер снимает LUCKY и пускает на "courtesy" скретч, но он не выходит из угла.
Победитель: Ablizin's BUSTER 1xW (0:57)

#24
Kuznetcov's MERZ vs Yakovlev's CHIZH Кобели (М) - 19 кг.
Рефери: Муравьева

MERZ от вязки Ablizin's TUCSON x Kuznetcov's BERETTA, 15 месяцев. CHIZH - "кубинское" разведения. Матч начинается в быстром темпе. MERZ подготовлен лучше и доминирует на протяжении всего матча. На 23-й минуте MERZ делает поворот. На 38-й минуте незахват и CHIZH выполняет скретч. На 45-й минуте незахват и MERZ выполняет скретч. На 52-й минуте незахват и CHIZH выполняет скретч. На отметке 1:08 MERZ должен идти на скретч, но хэндлер CHIZH'a снимает собаку. MERZ выполняет скретч.
Победитель: Kuznetcov's MERZ 1xW (1:08)

#25
GMK & Garner's GREEN LRKO vs Yugo Boys' SHIBA Суки (F) - 22 кг.
Рефери: Кирилл П. *

GREEN LRKO - крови CHINAMAN/BOLERO, подготовлена и выставляется C. (команда GMK), вес - 20,5 кг. SHIBA - от Yugo Boys' SAMSON 2xW, в контрактном весе. Матч проходит в быстром темпе; до 20-й минуты собаки работают на равных. C 30-й минутs GREEN LRKO полностью доминирует. На 35-й минуте хэндлер снимает SHIBA и пускает на "courtesy" скретч, но она пытается выпрыгнуть из ринга. GREEN LRKO выполняет скретч.
Победитель: GMK & Garner's GREEN LRKO 1xW (0:35)

#26
Yugo Boys' BARNEY vs GMK & Garner's DANDY Кобели (М) - 24 кг.
Рефери: Кирилл П *

BARNEY от Yugo Boys' SAMSON 2xW, вес - 24 кг. DANDY 1xL от FRISCO, вес - 21,5 кг. Матч начинается в быстром темпе и первые 5 минут проходит на равных. Постепенно BARNEY начинает доминировать, нанося DANDY серьезные травмы. На 11-й минуте незахват и DANDY выполняет скретч. На 13-й минуте BARNEY выполняет скретч. На 17-й минуте скретч на DANDY, он выходит из угла, пересекает ринг и останавливается у противоположной стенки ринга.
Победитель: Yugo Boys' BARNEY 1xW (0:17)

#27
GMK & Fat Bill's Mr. RABBIT vs FRED Кобели (М) - 20.5 кг.
Рефери: Кирилл П.

Mr. RABBIT - 2xW, от Fat Bill's TWO EYES, подготовлен и выставляется В. (команда GMK). FRED - 2xW. Mr. RABBIT доминирует от начала и до конца матча. На 48-й минуте незахват и FRED выполняет скретч. На 57-й минуте незахват и Mr. RABBIT выполняет скретч. На отметке 1:05 незахват, FRED выходит на скретч, идет по дуге и останавливается у стенки ринга. Mr. RABBIT выполняет скретч.
Победитель: GMK & Fat Bill's CH Mr. RABBIT 3xW (1:05)

#28
GMK & Fat Bill's BULL vs Pugachev's CHOMPER Кобели (М) - 23 кг.
Рефери: Чернов *

BULL от GR.CH. BO, подготовлен и выставляется С. (команда GMK). CHOMPER из питомника Тома Гарнера, выставляется владельцем. С начала матча CHOMPER имеет некоторое преимущество, но постепенно положение выравнивается. На 22-й минуте CHOMPER делает поворот. На 30-й минуте незахват и CHOMPER выполняет скретч. С 31-й минуты и до конца матча BULL полностью контролирует ситуацию, CHOMPER находится внизу и подает голос. На отметке 45 минут CHOMPER был снят.
Победитель: GMK & Fat Bill's BULL 1xW (0:45)

#29
Ivanchenko's ANDREY III vs Krylov's SPIDER Кобели (М) - 22 кг.
Рефери: KOMAS *

ANDREY III - 1xW, подготовлен Дмитрием "Чайнаменом", выставляется владельцем, вес - 20,6 кг SPIDER - 2xW, подготовлен и выставляется владельцем, вес - 21,8 кг. От начала и до конца матч проходит в размеренном темпе. Собаки работают в голову, грудь, лапы. На 54-й минуте незахват и ANDREY III выполняет скретч. Незахват на отметке 2:13 и SPIDER выполняет скретч. ANDREY III начинает доминировать. Хэндлер снимает SPIDER'a на отметке 2:26. SPIDER выполняет "courtesy" скретч.
Победитель: Ivanchenko's ANDREY III (2xW) (2:26)

#30
Ablizin's B.R. ROZMARY vs Zelinov's MIKE Сука/Кобель (F/M) - 23.5 кг.
Рефери: Павленко

B.R. ROZMARY - 2xW, сестра CH LUTHER'a доминирует сначала и до конца матча. На 20-й минуте незахват и MIKE выполняет скретч. На 27-й минуте хэндлер снимает MIKE.
Победитель: Ablizin's CH B.R. ROZMARY 3xW (0:27)

#31
TAYN vs BRIX Кобели Кобели (М) - 32 кг.
Рефери: Адюнин

TAYN от Crenshaw's RED JAW x BONNA; BRIX от YATOGAN x BONY. Собаки пущены и BRIX делает поворот. BRIX до 30-й минуты находится вверху. Постепенно TAYN выравнивает положение. На 1:03 незахват и BRIX медленно выполняет скретч. На 1:10 незахват и TAYN выполняет скретч. На 1:20 незахват, BRIX выходит из угла и уходит влево.
Победитель: TAYN 1xW (1:20)